Petra(56-60)Deutschland
Hotel Ilma
Wir haben einen schönen Urlaub in einem sehr gepflegten Hotel in einer wunderschönen Umgebung verbracht. Einziger Kritikpunkt: Der Umwelt wegen, bitte nicht jeden Tag alle Handtücher wechseln!
Hans-Ulrich Wind(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt, konnten die Seele baumeln lassen, und uns verwöhnen lassen. Schon am Anfangstag wurden die neuen Gäste durch den Chef des Hauses über alles im Hotel, der Umgebung und zu Ausflügen umfassend informiert. KLASSE !! Dieses Hotel werden wir gerne noch einmal buchen!!
Walter(56-60)Österreich
Nichts erwartet-alles erhalten!
Wir haben nichts erwartet und alles bekommen. Uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl gefühlt. Preis-Leistung war sehr gut, auch die persönliche Betreuung. Das Personal war ausgesprochen freundlich und gut gelaunt. Kommt man etwas zu spät zum Frühstück erhält man trotzdem alles ohne Murren. Wir werden sicher wieder kommen!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter!
In diesem Hotel kann man sich einfach nur wohl fühlen. Alles ist sehr sauber und gepflegt, am Pool stehen ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Das Essen ist lecker und bietet einiges an Abwechselung, insbesondere das Vorspeisenbuffet ist so üppig, dass man sich kaum entscheiden kann. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. Wir waren jetzt schon mehrfach in diesem Hotel und werden auch immer wieder dorthin zurück kehren
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gardasee-Urlaub mit guter nachhaltiger Erinnerung
Das Hotel Ilma : Verkehrsanbindung per Auto, kommend von Riva del Garda, im Ort, einmal rechts von Küstenstr abbiegen und nach etwa 300 Meter steht man auf dem Hotelparkplatz. Kein langes suchen und umherfahren und trotzdem keine Verkehrslärmbelästigung im Hotel. Das Hotel : 4 Sterne, gerecht. Alles ist großräumig und sauber. Das Ambiente ist ansprechend. Wir hatten ein Zimmer der Kategorie " DV " , Balkon zur Seeseite mit unverbautem Blick über den See und der Ortschaft Limone. Das Zimmer mit 25 qm. war gut und…
Armin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Man bekommt was für sein Geld!
Insgesamt gesehen ein Hotel im gehobenen Standard. Service/Bedienung sehr freundlich. Täglicher Handtuchtausch. Kleine Nachlässigkeiten bei der Reinigung des Zimmers haben ein "sehr gut" verhindert. Positiv auch die Verfügbarkeit von Hauseigenen Parkplätzen. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Urlaub in traumhafter Lage!!!
Wir hatten ein großes Zimmer in traumhafter Lage ca. 200 Meter oberhalb mit Seeblick, das neu renoviert und sauber war (täglicher Handtuchwechsel und Zimmerreinigung). Beim Empfang haben wir pro Person ein Poolhandtuch bekommen und auf dem Zimmer sind auch Bademäntel. Unser Zimmer war in einem Nebenhaus, das oberhalb einer gut befahrener Straße war, dies störte uns nicht weiter, da wir entweder am Pool oder unterwegs waren. Am Abend war es dann ruhig. Wer dies nicht möchte, dem würde ich empfehlen, ein Zimmer im…
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
So schön kann Urlaub sein...
Wir fühlten uns sehr wohl. Unser Zimmer war groß und geräumig . Jede Frage konnte uns auf Deutsch an der Rezeption beantwortet werden. Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Würde das Hotel immer empfehlen und selbst wieder buchen. Wir waren im Jahr 2009 schon einmal Gäste im Hotel Ilma. Diesmal haben wir es mit Freunden besucht. Auch die waren begeistert und würden das Hotel wieder wählen. Mit freundlichen Grüßen
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschönes gepflegtes Hotel in bester Lage
Wir waren wiederholt in diesem Hotel und waren wie immer mit allem sehr zufrieden. Freundliches Personal, große, helle und saubere Zimmer, sehr gutes Frühstücksangebot, Top Lage, lobenswerter Service auf der Terrasse.
Leo(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Wander- und Badeurlaub
Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt. Es war eine große Auswahl am Buffet. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Einziger Nachteil (nicht vom Hotel): es war in diesem Jahr sehr warm und dadurch viele Mückenstiche.