Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Das Hotel Ilma ist immer eine Reise wert
Wir waren als Familie zum dritten Mal mit unserem nunmehr 3jährigen Sohn im Hotel Ilma. Und immer fahren wir vollkommen erholt, entspannt und immer auch ein wenig wehmütig nach Hause. Familienfreundlichkeit wird hier groß geschrieben. So dass sich unser Sohn,Dank der tollen Mitarbeiter des Hotels, wie zu Hause fühlte. Manchmal sogar wie ein König :-) Was uns als Eltern auch zu Gute kam Vielen Dank an das Hotelpersonal, bis zum nächsten Mal
Hubert(56-60)Deutschland
Angenehm überrascht
Sehr, sehr nettes und freundlich geführtes Hotel. Wir waren sehr angenehm überrascht über das gute Essen und die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage. Auf jeden Fall ist das Hotel weiter zu empfehlen. Wenn wieder Gardasee, dann wieder dieses Hotel, da macht man nichts verkehrt.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sauberes Hotel
Freundliches und kompetentes Personal, sehr sauberes Bad. Wir waren angenehm überrascht.Es wurde sogar unter den Betten gewischt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war top und abwechselungsreich.Es wurde für jeden Geschmack etwas angeboten.Die Zimmer waren sehr sauber.Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Wolf-Ditmar(66-70)Deutschland
Top Hotel
Ein tolles Hotel der gehobenen Mittelklasse um sich rundum wohl zu fühlen und auszuspannen. Die Zimmer und die Sauberkeit sind erstklassig und nicht zu überbieten. Wir waren jetzt schon das 3. Jahr in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel Ilma - Immer wieder!
Schon seit 10 Jahren sind wir im Hotel Ilma regelmäßiger Gast und verleben dort angenehme Urlaubstage. Bisher sind wir noch nie enttäuscht worden, weder vom Service noch von dem Angebot an Speisen und Getränken. Von den Superior Zimmern und der Hotelterrasse hat man einen wunderschönen Blick über den See. Wir freuen uns schon heute auf den Aufenthalt in nächsten Jahr.
Fredi(56-60)Deutschland
Klasse Hotel
Rundum sehr gutes Hotel. Schöne Lage mit Zitronen-und Olivenbäumen. Alle Menschen und Mitarbeiter aufmerksam und hilfsbereit. Werde auf jeden Fall wieder hinfahren
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder dieses Hotel.
Waren nicht das erste mal im Hotel Ilma, und bestimmt nicht das letzte mal. Super Aussicht von der Terrasse auf den See. Sehr freundliches Personal. Immer wieder gerne dieses Hotel.
Martina Walter(56-60)Deutschland
Top Hotel
Hotel Ilma ist ein sehr gut geführtes Haus. Das Essen ist außerordentlich gut.Das Personal sehr freundlich und nett. Man kann das Hotel nur weiter empfehlen.T
Margret(56-60)Deutschland
Bestes Hotel in Limone
Wir waren nicht zum1.Mal in diesem Hotel. Das Essen ist immer wieder ein Traum. Sehr nettes Personal und sehr gutes Hotel. Sehr zentrumsnah und einfach rund um ein toller Urlaub