Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir haben uns sau wohl gefühlt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Unser Zimmer sehr geräumig , sauber und gute betten . Essen toll , alles da , schwimmbad innen und außen . Was will man mehr? Freundlichkeit noch obendrauf . Das war nicht das letzte mal .
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Hotel mit Seeblick
Dieses Hotel hat einen ausgezeichneten Service mit fantastischer Küche und sehr freundliches Personal es fehlt nur ein Espressoautomat sonst alles super ,Limone ist ein sehr sauberer Ort.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ruhig und dennoch zentral in Limone
Das Hotel macht insgesamt einen gutenEindruck. Wer nicht aboslut zentral wohnen aber sich doch in guter Nähe fussläufig zum Hauptgeschehen ist im Hotel Ilma gut aufgehoben.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel in guter Lage
das Hotel macht insgesamt einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Das Personal ist freundlich, besonders der Kellner Simone ist dabei hervorzuheben. Einziger negativer Punkt des Hotels ist der sehr beengte Parkplatz.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhaftes Hotel mit herrlicher Lage
Ein super schönes, herrlich gelegenes Hotel direkt am Gardasee, nur durch die Strada getrennt. Familiär geführt, sehr gutes, abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstück. Sehr zu empfehlen. Wir waren das zweite Mal da und sicherlich nicht das letzte Mal.
Frank Werner(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Danke für tolle Urlaubstage!!!!
Äußerst freundlicher Empfang durch Personal und Hotelchefs. Sehr nette Einführungsrunde am ersten Abend von Signore Ilma persönlich, mit vielen Infos und Anregungen zu Limone und Umgebung. Sehr geräumige und saubere Zimmer mit Terasse oder Balkon und schönem Panoramaausblick. Das Abendbuffet ist einfach PHÄNOMENAL. Umfangreiches Vorspeisenbuffet. Abwechlungsreiches Hauptspeisenbuffet und leckeres Nachspeisenbuffet. Hervorragendene tradtionelle italienische Küche!!!! Wir waren nun schon zum vierten mal im Hotel Ilma…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Jedes Jahr wieder
besonders zu empfehlen für Paare oder Freunde, super geeignet für Kurzurlaub, Lage je nach Zimmer gut bis sehr gut, jederzeit wieder
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderbares Hotel mit schöner Aussicht
Waren zum ersten mal in diesen Hotel und begeistert. Check In war reibungslos und schnell nach kurzer erklären wurden wir auf Zimmer begleitet Panoramazimmer schön groß Badezimmer ausreichend hatten eins mit Dusche Zimmer im Haupthaus.Zimmer wurde täglich gereinigt auch Handtuchwechsel täglich.Leider sind die Zimmer sehr hellhörig,schöne direkte Aussicht auf dem Gardasee.Frühstück hervorragend.Pool schön angelegt mit einer kleiner Liegewiese leider zu wenig Liegen.Personal freundlich und aufmerksam. Das Hotel…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vorgemerkt für Buchung im kommenden Jahr!
Wir würden wieder buchen, Zimmer und Personal sehr freundlich und Hilfsbereit, das nächste Mal mit Seeblick. Erholungsfaktor war gegeben.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub
schönes Hotel, langweiliges Frühstück - keine Abwechslung, jeden Tag dasselbe - freundliches Personal der perfekte Barkeeper, freundlich, zuvorkommend,schnell