Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel Ilma ... vielleicht wieder im nächsten Jahr?
Wir erlebten einen sehr einprägsamen und erholsamen Urlaub. Besonders das Personal wird uns sehr positiv und nachhaltig in Erinnerung bleiben. Diesen netten Personen scheint ihre Arbeit wirklich sehr viel Spaß zu machen. Herr und Frau Ilma führen ihr Hotel in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen wirklich lecker. Man läuft Gefahr sich von den köstlichen Antipasti bereits satt zu essen! Am Pool hatte man den Eindruck, dass Eltern mit Kindern im September von den Älteren Gästen…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Ein toller Kurzurlaub
Von diesem Hotel sind wir begeistert! Der Aufenthalt begann mit einem sehr netten Empfang, bei dem kleinere Sonderwünsche sofort erledigt wurden. Das Zimmer mit herrlichem Ausblick über den See übertraf die Erwartungen. Das gesamte Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck, das Personal war jederzeit ansprechbar, freundlich und hilfsbereit. Verpflegungsmäßig gab es keine Beanstandungen. Wir haben uns einfach wohlgefühlt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt zum 7. Male hier und waren alle vier restlos begeistert.Wunderschönes Hotel mit einer traum- haften Lage (und Ausblick auf den See),äußerst freundliches und hilfsbereites Personal,sehr liebenswürdige Eigentümerfamilie und dann das Essen.....ein Traum! Abwechslungsreiches und vielfäliges Speisenangebot, sehr schmackhaft und immer liebevoll präsentiert,es bleiben keine Wünsche offen. Vielen Dank für den wunderschönen und erholsamen Aufenthalt,bis zum nächsten Mal!
Danny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Empfehlung! Einfach KLASSE!
Einfach ein Tolles Hotel! Super Urlaub! Wir haben uns wohl gefühlt. Tolle Lage und das Essen einfach toll! Ideal ist der Innenpool und der Außenpool. Größe ist völlig ausreichend. Wir kommen bestimmt wieder.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder gerne nicht das letzte mal
Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen ein sehr schönes Familieres Hotel mit guter Lage und schönen Blick auf den See
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gut, gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal dort und würden das Hotel immer wieder buchen. Wenn man andere Hotels am Gardasee kennt,weiß man, dass das Frühstück sehr gut ist und einiges zur Auswahl hat. Auch das Abendessen ist sehr sehr gut. Das Personal verfügt über gute Sprachkenntnisse und ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Unbedingt ein Zimmer mit seeblick buchen.
Gerd(36-40)Deutschland
Bewertung Hotel Ilma... wirklich gut
Ich war das erste mal im Hotel Ilma, und war sehr positiv überrascht. Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen... ich werde meinen nächsten Gardasee Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen.
Martin(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit herzlichem Service
Familiengeführtes Hotel mit herzlichem Service. Das Superior-Zimmer hat eine sehr gute Ausstattung - das Abend-Bufett ist ausgezeichnet! Wir kommen wieder...
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Kurzurlaub trotz einiger Schwächen
Das familiär geführte, überschaubar große, Hotel liegt etwas oberhalb von Limone und man hat einen tollen Panoramablick auf den Gardasee. Das Hotel ist sehr sauber und wurde offensichtlich renoviert. Im ganzen Hotel hat man kostenloses WLAN. Die Gästestruktur an Ostern bestand quasi zu 100% aus Deutschen. Preis-Leistungsverhältnis war gerade noch o.K. Das Hauptmanko war - wie beschrieben - die Qualität des Haupt- und Nachspeisenbuffets.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Es war okay
Für Kinder ist nicht viel über. Beim essen müsste mehr eingegangen werden. Am pool ist wenig Platz. Für alle Getränke muss teuer bezahlt werden. Zur Tee Zeit, gibt es nur Kaffee und Keks, für Kinder keine Getränke. Am check in ist man genervt und unfreundlich. Aber Frau und Herr Lima sind dagegen sehr freundlich.