M&M(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Urlaub ohne Gastfreundlichkeit
Keine, in Italien sonst obligatorische, Gastfreundlichkeit! Wir fühlten uns nicht wirklich willkommen! Alles gut organisiert, aber keine Herzlichkeit! Das abendliche Buffet ist lieblos angerichtet - wir haben in der näheren Umgebung in vielen Restaurants besser gegessen und fühlten uns dort wesentlich wohler.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wir kommen wieder
ein sehr schönes Hotel, welches die 4 Sterne verdient hat, abwechslungsreiches Essen und tolle Ausflüge in die Umgebung des Gardasee. Limone ist ein kleines Städtchen mit gepflegten Bars und Unterhaltungsmöglichkeiten. Dienstag ist Wochenmarkt in Limone und Sonnabends großer Wochenmarkt in Malcesine.(empfehlenswert) Ausflug mit der Seilbahn zum Monte Grande (1783 m). Genau überlegen, da die einmal gekauften Karten für die Seilbahn nicht wieder zurückgenommen werden. Trotz eines Defekts der Seilbahn und einer…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kurzurlaub am Gardasee in einem tollen Hotel
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Es ist relativ groß, aber trotzdem übersichtlich und gemütlich. Das durchwegs freundliche Personal (in Italien keine Selbstverständlichkeit) erfüllte seine Aufgaben schnell und unauffällig. Auch das Besitzer-Ehepaar Ilma stand jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit allem Nötigen ausgestattet. Hervorzuheben ist das sehr flotte und gründliche Reinigungspersonal. Das…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen bestimmt wieder
Auch dieses Jahr nutzten wir das Hotel Ilma für einen "Kurzurlaub" in Italien. Von hier aus kann man sehr viele Aktivitäten starten: Bootsfahrten; Städtebesichtigungen; Wanderungen; Shopping; in gemütlichen Restaurants am Hafen-Espresso trinken; ect. Über das Hotel gibt es nichts negatives zu sagen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich und die Gemütlichkeit der Anlage.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gerne wieder
Hervorragendes Essen: Zum Abendessen gibt es neben einem Salatbuffet ein Buffet mit ca. 20 Antipasti. Diese waren raffiniert und sehr köstlich. Auch die Hauptspeisen und das Nachtischbuffet waren wunderbar. Dazu sehr freundliches Personal, gepflegte Anlage.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel Ilma kann ich nur empfehlen.
Wir waren schon einmal am Gardasee in Urlaub, aber in einem anderen Hotel. Nach Limone und das Hotel kann ich nur empfehlen. Serhr freundkiche Rezeption, Essen abwechselungsreich. Wenn zum Gardasee dann wieder in das Hotel.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel! Super Aussicht!
Das Hotel Ilma liegt etwa 5-10 Minuten zu Fuß vom Gardasee entfernt oben auf dem Berg. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gästestruktur ist gemischt. Das Hotel und die Angestellten sind sehr freundlich. Der Ausblick ist überragend. Ein Besuch am Monte Baldo sollte Pflicht sein.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Unbedingt empfehlenswert
Ein ganz tolles und unbedingt empfehlenswertes familiengeführtes Hotel - Liebenswürdigkeit von Anfang bis Ende. Dort wurde ganz viel mit Herz gearbeitet und nicht nur mit Verstand.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder
Nach Reklamation (Generator neben dem Zimmer) wurde uns sofort ein anderes Zimmer angeboten. Sehr freundlicher Service.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf den Gardasee. Man merkt, dass das Hotel familiengeführt ist. Die betagten Eigentümer helfen noch mit wo sie können. Auch der Blick von der Bar und vom Restaurant waren sehr schön. Super Lage ein paar Minuten zu Fuss, dann ist man mitten in Limone und kommt schnell mit dem Schiff über den See. Das Essen war gut, wir hatten Halbpension. Die Getränkepreise waren angemessen. Ein kleiner Kritikpunkt: es nicht erlaubt, den Wein vom Restaurant in die direkt daneben liegende Bar…