Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöne Lage und Blick über den See
Die weite Anfahrt hat sich gelohnt. Radtouren über Vesio zum Nota Pass und weiter über Tremalzo zum Ledro See sind jederzeit möglich
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit guter Lage zum Zentrum bzw.zum See. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und zuvorkommend! Wir haben uns wirklich wohl gefühlt und den Aufenthalt genossen. Das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen !!!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hier lernen Kinder Italien lieben!!
Sehr gut geeignet für Familien da alle Hotelangestellten sehr kinderfreundlich sind. Das Buffet ist für Kinder sehr gut, da sie die italienische Küche probieren können und so die ganze Vielfalt kennenlernen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kennen in Limone 3 Hotels; das war Extraklasse für 4 `Sterne. Jederzeit zu empfehlen. Hallenbad sollte ab 7.Uhr öffnen. Reichhaltigkeit der Salate u,a.Speisen hervorragend.
Michael(61-65)Deutschland
Super Urlaub am Gardasee
Alles gut wir waren sehr zufrieden leider der Lärm von der Strasse , aber na ja dafür Zentral gelegen, auf jeden Fall kommen wir im nächsten Jahr wieder :)
Rüdi(46-50)Deutschland
Keine 4 Sterne!
Das Appartment entsprach auf keinen Fall 4*. Auf Reklamationen wurde nicht reagiert. Sauberkeit und Essen in Ordnung. Hotel nur bedingt weiter zu empfehlen.
Marion(51-55)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub, danke
Sehr gutes Hotel, unvergesslicher Urlaub, vor allem das Angebot beim Frühstück und Abendessen war Spitze das Personal war sehr freundlich
Walter(56-60)Deutschland
Einfach super
Hier passt alles, nettes Personal, sauberes Hotel, mit innen und außen Pool. Schöne Umgebung, Baden, Wandern alles toll. Wir buchen nächstes Jahr wieder.
Christine (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Dringende Weiterempfehlung !!
Ein ausgezeichnetes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Uns wurde schon vom Essen vor allem Abendessen vorgeschwärmt, und nicht zu viel versprochen, so ein Buffet hatte ich bisher noch nirgends. Sehr große Auswahl vor allem die Vorspeisen (man benötigt garkeine Hauptsepise;-)) , aber auch Hauptgang und Nachspeise riesige Auswahl und super lecker. Einziger Nachteil: Die Hosen passen nach dem Urlaub nicht mehr. Auch wenn man Fragen oder Anregungen hat wird einem sofort geholfen. Der Pool sauber, es gab nichts zu…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Unfreundlich und unpersönlich - nie wieder!
Ich war schon zweimal in Limone in anderen Hotels. Ich wollte meinen 50. Geburtstag nicht daheim feiern, sondern mir dafür eine Wellnesswoche zusammen mit meiner Mutter gönnen. Der Wellnessbereich im Hotel Ilma ist klein, aber zufriedenstellend. Der Außenpool war im Mai noch nicht beheizt. Der Innenpool ziemlich klein. Die Tischtennisplatte haben wir nicht gefunden. Die großartig angekündigte "Tea-Time" beschränkte sich auf Automatenkaffee aus kleinen Plastikbechern mit trockenen Keksen in ungemütlicher…