Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schlechter Umgang mit Gästen
Hotel liegt direkt an der Hauptstraße von einer ruhige Lage kann hier keine Rede sein. Man darf im Hotel keine Reklamationen machen die werden ignoriert, keiner weiße entgegenkommen bei Zimmer Reklamationen trotz Anfang der Saison. Die Gastfreundlichkeit lässt hier bei vier Sterne sehr stark zu wünschen übrig. Das entspricht nicht vier Sterne Hotel!!! Hatte viel Berufserfahrung mit Hotels- Hoteldirektor. Aber wie da mit Gästen umgegangen wird ist mir noch nie passiert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolle Aussicht - gutes Essen
Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht, eins davon als Panorama. Diese wurden von der Hotelleitung idealerweise direkt nebeneinader gelegt. Wir hatten incl. Früstück gebucht. Das Frühstück war gut. Man konnte tägl. entscheiden, ob man für 16€/p.Pers. auch das Abendessen einnehmen möchte. Wir haben es dann an 3 Abenden auch gemacht. Das Buffet ist sehr gut. Tolle Antipasti, frischer Salat und 3-4 Hauptgerichte zur Auswahl. Die Bar und Terasse lud zum Verweilen ein. Getränkepreise normal. Leider hatte wir ausnahmslos…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Jederzeit wieder
Bei den Frühstücksbuffet wird gleichzeitig für das Abendmenue gedeckt. Dies bewirkt eine gewisse Unruhe. Ansonsten gabe es keinen Grund für Beeinträchtigungen.
Lorenz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Super Hotel, tolle Aussicht, exzellentes Essen
Reise war super, Essen und Service waren ausgezeichnet, Das Einzelzimmer war im Nebengebäude etwas abgelegen und schattig. WLAN gab es leider nur im Hauptgebäude
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder
Wir hatten Anfang Mai sehr viel Glück mit dem Wetter. Das Appartement war richtig groß, hell und sauber. Also ideal mit den Vorzügen eines Hotels. Das Essen gut und teilweise abwechslungsreich. Lediglich die Vorspeisen und auch Desserts waren sehr eintönig. Ausgewählte Vorspeisen waren richtig toll, aber innerhalb kürzester Zeit aus. Leider wurde dann nicht mehr nachgefüllt. Also pünktlich auf der Matte stehen und beeilen. Für ein solches Hotel traurig und m.E. unnötig. Preis/Leistung als Frühbucher in Ordnung.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir würden wieder kommen
Schönes Hotel mit ausreichend Parkmöglichkeit.Preis-Leistung sind in Ordnung.Personal sehr freundlich. Die Speisen und die Auswahl sind OK.Pool und Saunabereich sind sehr schön. Die Zimmer sind leider etwas hellhöhrig.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Sehr schöne große und saubere zimmer, frühstück und abendessen sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft, lage des hotels sehr zentral, kann man nur weiterempfehlen!
Hans.Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Spitzenklasse
Im Hotel LIMA haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit des Personals und der Service ist Spitzenklasse. Sauberkeit und Einrichtung sind sehr gut. Wir kommen jedenfalls wieder in dieses Hotel. Erfreulich ist auch der kostenfreie Internetzugang;schnell und stabi.
Eckehard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub im Hotel Ilma am Gardasee in Limone
sehr schönes Familiengeführtes Hotel, es hat uns Super gefallen !!! Wir kommen auf jeden fall wieder !!! Sehr guter Service !!! An jeden zeiten Abend sehr gute Live Musik auf der Terasse. Der neue Pool ist Super. Ebenfalls der Service am Pool von Christian !!!
Siegbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr schönes Hotel
Ich werde nächstes Jahr wieder kommen. Man erreicht Limone fußläufig. Dort kann man sehr gut shoppen oder per Schiff zu anderen Ortschaften wie etwa Riva übersetzen. Es gibt in Limone viele sehr gute Restaurants. Der Fisch dort ist sehr empfehlenswert.