Jürgen(46-50)Deutschland
Erholung pur - In einem top organisiertem Haus
sehr vielfältiges und sehr gutes Essen. sehr guter Familienbetrieb mit Sinn für das Wohlbehagen der Gäste. Der Wellnesbereich ist vielseitig und gut gepflegt. Der Außenpool ist neu modernisiert worden. ruhige Lage, trotz 5 Gehminuten zum Zentrum. ( Allerdings Hanglage )
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super hotel
Wir können das Hotel Ilma nur weiterempfehlen, von Zimmer über Service und Essen war alles tip top. Auch die Entfernung zu Einkaufsmöglichkeiten und Strand waren ok. Für uns steht fest den nächsten Urlaub verbringen wir wieder im Hotrel Ilma.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Ima - Haus und Umfeld zum Wohlfühlen.
Wir sind jetzt zum dritten mal im Hotel Ilma, wir werden dieses Hotel immer wider buchen. Haben auch schon etliche Freunde ins Hotel eingeführt, die alle auch begeistert sind. Und immer wieder buchen werden. Mit freundlichen Grüßen Bärbel u. Richard Piotrowski
Petra(51-55)Deutschland
Super Hotel in toller Lage - jederzeit wieder
Sehr, sehr schönes und sauberes Hotel. Die Besitzer sowie das Personal alle immer und jederzeit freundlich und stets Bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Der neue Pool, das Hallenbad und die traumhaft große Terrasse sowie das fantastische Essen tragen zu einem spitzen Urlaub bei. Auch die Betten, Matratzen und Kopfkissen waren super, wir haben echt gut geschlafen. Wir kommen im nächsten Jahr 1000%tig wieder. Wurden vom Chef persönlich bei einem Info-Abend über alles Wissenswerte informiert - so was hatten…
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein rundum perfekter Aufenthalt
Schönes Hotel in perfekter Lage. Gute Restaurants in der Nähe . Toll, dass man hier auch nur Übernachtung mit Frühstück buchen kann. Schiffsanbindung sehr gut. Parkplätze am Haus ausreichend vorhanden. Sehr ruhig !
Richard(51-55)Deutschland
Supert Urlaub
Wir kommen nach Limone und ins Hotel Lima 100%wieder.Hotel bietet sehr viel , Persönall und Hotel fürung sehr net und hielfs bereit..Internet zugang konnte heutzutage umsonst sein . Hotel empfelungs und besuch wert.
Meinolf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein richtig schöner Urlaub!
Wir hatten einen sehr angenehmen Urlaub. Der neue Pool ist sehr schön, das Wasser ist auch im Hochsommer eher frisch. Unser Panoramazimmer hatte einen superschönen Ausblick auf den Gardasee. Alles war tip top sauber. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, besonders das Vorspeisenbufett ist zu empfehlen. Der Kaffee zum Frühstück ist aus dem Automaten, der Cappuccino war ok. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal im Hotel Ilma.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolle Lage - Restaurant mit Potential
Hotel ist empfehlenswert. Freundliches Personal. Gute Lage - das Zentrum ist in 10 Minuten gut zu Fuß zu erreichen. Die Atmosphäre im Restaurant hat uns sehr gestört. Es handelte es sich eher um einen Kantinenraum, bei dem kein gemütliches Essen möglich war. Es wurde während der Öffnungszeiten bereits für den Abend/nächsten Morgen gedeckt. Auf dem Nachbartisch lag bereits das Gedeck für unseren Tisch. Ganz nach dem Motto: Verlasse der Restaurant !
Norman(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Entspannung pur - Fantastischer Osterurlaub
Eine Top Adresse für Familien mit Kindern oder Leute die Entspannung suchen. Ein sehr sehr sehr schönes familiär geführtes Hotel in Spitzenlage am Gardasee. In den Ort sind es nur wenige 100 Meter, es geht durch eine Straßenunterführung, mit "Rollstuhllift" direkt ins Zentrum von Limone. Auch kann man durchs Parkhaus, 7 Etagen direkt bis auf Strandebene, mit dem Fahrstuhl hinunter fahren. Absolut perfekt. Das Hotel verfügt über einen Innenpool, Sauna (Dampf und Trockensauna), Solarium und ein kleines…
Annika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach super! Die Bilder täuschen nicht!
Die Hotelanlage ist super groß und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber und in einem guten Zustand. Die Terrasse ist sehr schön gelegen und man kann einen super tollen Ausblick auf den Gardasee genießen. Im Hotel Ilma sind hauptsächlich Familien und Pärchen in jeder Altersklasse untergebracht!