Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sauber und ruhig, mit zuverlässiger Unterstützung beim Check-In, falls! mal was nicht klappt!
Sauber und ruhig! Nur ab und an klappt es mit dem Check Inn nicht so ganz. Aber man bekommt immer zuverlässige telefonische Hilfe. Wir haben uns immer wohl gefühlt.
Das Hotel hat sehr bequeme Betten und bietet trotz zentraler Lage ruhige Nächte. Die Zimmer sind tagsüber schön hell und lassen sich nachts prima abdunkeln. Das Einchecken mittels Code funktioniert einwandfrei und macht eine Anreise vollkommen flexibel. Eine kleine Küchenzeile im Zimmer macht es möglich, sich einen Kaffee zuzubereiten, der Bäcker ist um's Eck.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis für München. Schickes Designhotel in einem alten Bunker. Modernes, gut eingerichtetes Zimmer. Liegt direkt an einer SBahn Haltestelle, mit der man in die Stadt fahren kann.
Schöne moderne Zimmer, sauber und mal was anderes zum klassischen Hotel.
Die dachterasse ist optimal um morgens einen Kaffee zu genießen oder den Abend ausklingen zu lassen mit einem tollen Ausblick
Alter Bunker. Tolle und mit Gefühl eingerichtete Zimmer.
Automatisierter Check in und out.
Leider wurde unser Zimmer getauscht, das Problem wurde aber direkt gelöst.
Kein Restaurant sondern küchenzeile.
Nebenan shoppingmall mit günstigem Parkplatz, Supermarkt, Restaurants und S- Bahn.
Einfach mal was ganz besonderes.
Tolles Hotel , aber zu unpersönlich.
Niemand da zum einchecken.
Es gibt gleich um die Ecke eine Advocado - Bar. Sehr toll. Das Haus sollte mit der Bar zusammen arbeiten, um ein Frühstück anzubieten.
Die Dachterrasse ist genial.