Low-budget Hotel mit dem nötigsten. Älter und etwas abgewohnt, tut aber seinen Zweck. Man darf bei den Übernachtungspreisen nicht zu viel erwarten, aber Sauberkeit und co. stimmt und das ist das wichtigste.
Das Hotel liegt zentral und die Mitarbeiter waren sehr nett.Das Zimmer war sauber und das Bett war bequem. Außerdem gibt es diverse Einkaufs- und Essensmöglichkeiten in der Nähe.
Das Haus wurde wegen seiner Nähe zu Verwandten gewählt und war in der Vergangenheit auch akzeptabel. Nunmehr kann nur abgeraten werden. Stoffeliger Empfang durch eine junge Dame, und Schmutz überall. Auch 59 Euro mit Frühstück sind für ein so desolates Haus zu viel.
Aus früheren Besuchen kannten wir das Haus als bescheiden aber sauber und akzeptabel. Inzwischen ist es ein Desaster: Gläser und Föhn im Zimmer schmutzig, alle Kaffeetassen im Frühstücksraum schmutzig, verscmierte Butter am Tisch, total verschmutzte Plastikbox für Toast. Dünnes Frühstück. Und stoffliges Personal, dsa weder grüßt noch sich entschuldigt. Einziger Tip: Das Hotel unbedingt meiden!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Klein und gemütlich
Für Leute die keine großen Ansprüche haben und nur ein/zwei Nächte bleiben völlig ausreichend.Betten waren sehr gemütlich und alles in allem zufriedenstellend.
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, mit später Anreise. Da ich Verspätung hatte, erreichte ich das Hotel erst um halb 2 nachts. Es war ein Schlüssel hinterlegt, das Zimmer war groß, sauber und gemütlich mit Fernseher, Wasserflasche, Handtücher, sogar Gummibärchen. Am Morgen konnte ich fast vor der Haustür die Bahn zum HB nehmen. Fazit: sauber, problemlos, zentral, günstig.