Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
You get what you pay for
Low-budget Hotel mit dem nötigsten. Älter und etwas abgewohnt, tut aber seinen Zweck. Man darf bei den Übernachtungspreisen nicht zu viel erwarten, aber Sauberkeit und co. stimmt und das ist das wichtigste.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Etwas ruhiger als direkt in der Innenstadt
Das Hotel im Tönnchen liegt etwas ruhiger, aber trotzdem nicht weit von der Innenstadt. Die Zimmer sind zweckmäßig und hell, das Frühstück ist gut.
Katha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hotel für Kurzaufenthalt
Hier werde ich nicht noch einmal übernachten. Für 80 Euro pro Nacht erwarte ich etwas anderes! Auch mit wenig Budget kann alles sauber sein...

Björn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr gutes und günstiges Hotel
Das Hotel liegt zentral und die Mitarbeiter waren sehr nett.Das Zimmer war sauber und das Bett war bequem. Außerdem gibt es diverse Einkaufs- und Essensmöglichkeiten in der Nähe.
Reinhold(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Preisgünstig aber nicht sauber
Nah zum Zentrum, eigentlich sehr preisgünstig aber überhaupt nicht sauber! Kann man mal machen um Geld zu sparen, muss man aber nicht...
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Für einen kurzen und günstigen Aufenthalt
Ich war mit der Lage des Hotels ganz zufrieden. Die Zimmer waren bei mir nicht ganz so sauber aber ich war schon schlechteres gewohnt.
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Haus dringend meiden
Das Haus wurde wegen seiner Nähe zu Verwandten gewählt und war in der Vergangenheit auch akzeptabel. Nunmehr kann nur abgeraten werden. Stoffeliger Empfang durch eine junge Dame, und Schmutz überall. Auch 59 Euro mit Frühstück sind für ein so desolates Haus zu viel.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht zumutbares Haus
Aus früheren Besuchen kannten wir das Haus als bescheiden aber sauber und akzeptabel. Inzwischen ist es ein Desaster: Gläser und Föhn im Zimmer schmutzig, alle Kaffeetassen im Frühstücksraum schmutzig, verscmierte Butter am Tisch, total verschmutzte Plastikbox für Toast. Dünnes Frühstück. Und stoffliges Personal, dsa weder grüßt noch sich entschuldigt. Einziger Tip: Das Hotel unbedingt meiden!
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Klein und gemütlich
Für Leute die keine großen Ansprüche haben und nur ein/zwei Nächte bleiben völlig ausreichend.Betten waren sehr gemütlich und alles in allem zufriedenstellend.
Marina(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
positiv überrascht
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, mit später Anreise. Da ich Verspätung hatte, erreichte ich das Hotel erst um halb 2 nachts. Es war ein Schlüssel hinterlegt, das Zimmer war groß, sauber und gemütlich mit Fernseher, Wasserflasche, Handtücher, sogar Gummibärchen. Am Morgen konnte ich fast vor der Haustür die Bahn zum HB nehmen. Fazit: sauber, problemlos, zentral, günstig.