Christina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekter Aufenthalt Mitten in Bari
sehr schönes Stadthotel, zentral, sehr hilfsbereit, schönes, modernes Zimmer , sehr kompetente Rezeption, gute ESsensempfehlung,
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel recht zentral gelegen
Schönes City-Hotel in Bari. Einfach, aber schick eingerichtet. Das Personal ist super freundlich und immer für einen Smalltalk aufgelegt.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
4 Sterne sind nicht überall gleich.
Habe das Hotel mit 4 Sternen ausgesucht. Preis/Leistung nicht ansprechend. Lage zur Altstadt 800 m, also gut. Früstück nicht zufriedenstellend und nicht 4-Sterne würdig. Sauberkeit gut. Komfort kaum vorhanden-->TV für den Raum sehr klein, Kabel hängen unter dem TV heraus. Kein deutscher TV- Sender. Bett knarrt - Abhilfe am Bett nicht möglich, dafür wurde ein Stahlbett aufgestellt. Erste Nacht Matraze auf den Boden gelegt. Zimmer"13" ca. 33 qm. Bad: Dusche (Wasser läuft schlecht ab) Faltelement hakte mehrfach aus.…

Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein schönes Stadthotel.
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem kleinen Hotel! Am Rande der Altstadt gelegen ist alles gut fußläufig zu erreichen. Der Empfang war sehr herzlich und professionell. Das Zimmer sauber, groß und die Betten sehr bequem. Es gibt eine kleine Tiefgarage, aber dort parken ist "abenteuerlich". Es ist eng, mit einer steilen Auffahrt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Designhotel, fußläufig zum Zentrum
Sehr schönes recht neues Hotel mit modernem großem Zimmer in einer ruhigen, aber dennoch zentralen Lage. Sehr nettes Personal.
Joëlle(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder, sehr zu empfehlen
wir bekamen ein upgrade und hatten somit ein ziemlich grosses zimmer (3 schlafplätze), was schon fast die grösse einer kleinen wohnung hatte. die lage des hotels ist ziemlich gut, da man nicht viel von der strasse oder sonstigen lärm hörte. man erreicht wirklich schnell das zentrum von bari. personal war wirklich überdurchschnittlich gut! :)