Gaby(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Imhof" wurde von November 2022 bis März 2023 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 05/24).
Fahrradtour
Mein Einzelzimmer wurde als komfortzimmer abgerechnet. Sehr klein, unpersönlich, Badezimmer renovierungsbedürftig, Handtuchhalter defekt, Duschschlauch musste ich halten um mich abzubrausen, Handtuch zerschlissen. Blick durch Fenster, Wand gegenüber. Das einzige Gute war die Matratze.
Irmi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Unsauberes Hotel außerhalb Gemünden
Dieses Hotel liegt außerhalb des Ortes Gemünden, was für Fahrradfahrer äußerst schlecht ist. Man ist zu sehr auf das Essen im Hotel angewiesen und man hat keine Möglichkeit eigene Unternehmungen am Abend zu machen. Das Hotel liegt nicht am Radweg und man kann es sehr schlecht finden. Wir haben das Zimmer reklamiert, weil die Matratzen nicht sauber und durchgelegen waren. Die Abwicklung der Reklamation war nicht besonders höflich. Die allgemeine Sauberkeit ist nicht besonders hoch einzuschätzen, da auf den…
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für eine Nacht ok
Nach einer Nacht im Hotel Imhof in Gemünden können wir das Hotel mit Abstrichen empfehlen. Zimmer sind neu renoviert, Bad ist schon etwas älter. Das Hotel liegt ca. 2-3 km von Gemünden entfernt! Längeren Urlaub würden wir hier auf keinen Fall machen.

Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
100 Personen Gruppe kommt wieder
Wir mieten uns schon seit Jahren als große (inzwischen etwa hundertköpfige) Gruppe ein Wochenende lang in diesem Hotel ein. Es gibt viele Punkte, warum wir das immer wieder tun, aber was uns besonders gefällt, ist der sympatisch-freundschaftlich-lockere Umgangston und die Hilfsbereitschaft und das Eingehen auf unsere zahlreichen Sonderwünsche. Darüber hinaus ist das Essen lecker und reichlich. Wir haben für 2014 bereits wieder gebucht. MfG
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr empfehlenswert
Wir waren als große Gruppe (>20 Personen) hier. Die gesamte Vorbereitung hat tadellos geklappt und wir mussten auch nicht in Vorleistung treten. Das Personal ist sehr aufmerksam und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Beim Essen und Trinken gab es keine Beanstandungen. Rund herum waren wir sehr zufrieden.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr Liebe beim Frühstücksbuffet! Rundum erneuern!
Ein vergleichsweise großes Hotel, das sich besonders für Radfahrer anbietet, die den Main-Radweg oder den Main-Tauber-Fränkischen Radachter fahren. Mit uns war eine ca. 40-Personen-Gruppe (Radsportclub) zu Gast. Gut: Das Abendessen (gutes Preis-Leistungsverhältnis, zartes Fleisch im Zigeuner-Spieß, Rigatoni mit Gemüse und Hühnerfleisch waren auch gut). Das Bett (nicht durchgelegen). Nicht gut: Das Frühstücksbuffet war lieblos. Bei dieser Hotelgröße ist ein Fruchtsalat doch eigentlich Standard - hier Fehlanzeige.…
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Angenehmer Aufenthalt
Ich bin mit einer Gruppe von 9 Personen mit dem Rad den MTF-Radachter gefahren und habe eine Nacht im Hotel übernachtet. Die Sauna und der zur Verfügung gestellte Bademantel hat mich sehr erfreut. Unsere ausgewählten Speisen waren ebenfalls von guter Qualität, gutem Geschmack und die Vielfalt der Getränkeauswahl ist enorm. Viele Biersorten vom Fass, und Apfelwein war erhältlich. Heißt in dieser Gegend Most. Für unsere nächste Mittagsrast konnten wir noch Hausmacher Wurst mitnehmen, die uns allen bestens geschmeckt…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Main-Radtour mit Freunden im Mai 2010
Auf unserer Fahrradtour mit Freunden durch das Main-Tal haben wir in diesem netten Hotel übernachtet. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Die Badezimmer waren ebenfalls groß modern und sauber. Das Personal war überaus freundlich und hilfbereit. Abends haben wir sehr gut im Restaurant des Hotels zu Abend gegessen. Auch hier war der Service wieder sehr gut und freundlich. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Heiko(66-70)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im März 2005
Landgasthaus in ruhiger Lage, familäre Atmosphäre, günstige
Der Landgasthof Imhof ist ein modernes zwei- bis dreistöckiges Hotel mit ca. 55 Zimmern. Es wird von der Eigentümerfamilie geleitet. Die Bedienung ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber. Austattung je nach Preisklasse. Gutes Frühstück vom Büffet. Sehr reichhaltiges Mittags- und Abendessen. Das Hotel ist hervorragend für Tagungen von 15 bis 7ß Teilnehmern geeignet. Es stehen drei Tagungsräume unterschiedlicher Größe zur Verfügung. Ebenso eignet sich das Hotel für den Familienurlaub und Familienfeiern und als…