Oliver(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Mittelklasse
Mittelklassehotel, man darf nicht zuviel erwarten. Zimmer waren jedoch sauber und zweckmäßig. Frühstück ist nicht zu empfehlen!
Rene(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Nahe Hauptbahnhof
Vom Hauptbahnhof sehr gut erreichbar. Der Mirabellgarten lädt zum Flanieren ein. Schönes, geräumiges Zimmer und Bad. Zimmer etwas dunkel zur Straßenseite. Hotel mit hochwertiger Küche mit kulinarischer Vielfalt. Zwei Hoteleingänge. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Stets sehr bemüht.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Stadthotel in zentraler Lage
Hotel liegt an verkehrsreicher Lage nahe Hauptbahnhof, aber sehr gute Fensterisolierung, gute Busverbindungen,Einkaufmöglichkeiten ganz in der Nähe,hervorragende Klimaanlage im Zimmer, geräumige moderne Zimmer, sehr gemütlicher Biergarten und gutes Restaurant, sehr freundliches Personal.Kurzum sehr zu empfehlen !!!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Keine 3 Sterne
Sauberes Hotel, Parkplatz unweit vom Eingang, Rückwärtiger Eingang darf aber nur von behinderten Besuchern genuzt werden, beim auschecken im Regen nicht so angenehm, Freundlichkeit könnte besser sein. Keine Abfragen über Wünsche usw. zbsp. Dusche Wannendusche bei Behinderung unmögliche Benützung. Frühstück 12€ pro Kopf ?? Parkplatz 14 € Tag, 2 Gehmin ist Caffee Capuchino Frühstück reichhaltig 6,30€
Elke(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Angenehmes Hotel nahe Zentrum
sehr ruhiges hotel, großes badezimmer und zimmer, sehr gemütlich, nahe hauptbahnhof und altstadt, lage also ideal für ein wochenende
Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für uns kein 4 Sterne Standard
Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen, da folgende Punkte unserer Meinung nach für ein 4 Sterne Haus nicht gepasst haben: • Hotel-Parkplatz liegt etwas vom Hotel entfernt, bei Schlechtwetter mühsam • Unser Zimmer ging in einen kleinen Lichthof, den wir uns mit 3 anderen Zimmerfenstern teilten. Um etwas Privatsphäre zu haben mussten die Vorhänge permanent geschlossen bleiben. • Zimmer war dadurch auch sehr dunkel • Kein Safe vorhanden • Der alte kleine Röhrenfernseher verfügte über keinen…
Peter(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Bahnhofshotel
Hotel quasi hinter dem Hauptbahnhof gelegen. Hatte das Hotelfenster Richtung Eisenbahngleise und dementsprechend laut. Dennoch günstige Lage zur Innenstadt. Saubere Zimmer, großartiges Abendessen und vielfältiges Frühstück.
Willi(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Für Geschäftsreisende wie für Urlauber das Hotel
Freundlicher und kompetenter Empfang. Sauberes Hotel. Zimmer und Badezimmer groß und gemütlich eingerichtet. Ein Hotel wie man es sich wünscht.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner städteurlaub
Das Hotel liegt verkehrsnah am Bahnhof, hat Doppelverglasung, so dass Geräusche durch den Zugverkehr nicht hörbar waren. Vorteil ist die separat einstellbare Klimaanlage.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Best Western
Das im Jahr 2013 renovierte 4-Sterne-Hotel besitzt 50 Zimmer auf sechs Stockwerken (Fahrstuhl vorhanden). Man kann zwischen Zweibettzimmer, Superior-Doppelzimmer, Familienzimmer oder Suiten wählen. Das Hotel wirkte insgesamt sauber und modern. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Den Gästen steht WLAN kostenlos im Zimmer/Hotel zur Verfügung. Außerdem steht ein PC mit Drucker in der Lobby. Einen Safe gibt es nur an der Rezeption, nicht im Zimmer. Zimmer in der obersten Etage