Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöne und absolut saubere Ferienwohnung
Wunderschöne geräumige und absolut saubere Ferienwohnung in guter Lage. Schöne Terasse und Garten. Die zwei Ferienwohnungen befinden sich in einem separaten Haus ca. 100 m von der Pension entfernt. Frühstück in der Pension ist gut. Es ist dort sogar üblich, dass man sich vom Frühstück Brötchen mitnimmt.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Netter Empfang, sauberes Zimmer, tolles Frühstück.
Ich bin sehr freundlich Empfangen worden, hier wird man noch mit Namen angesprochen. Mein Zimmer war sauber, das Bett war gut, die Einrichtung ist nicht die neueste. Bergbahn inklusive war für mich sehr wichtig. Zum Frühstück durfte ich eine halbe Stunde früher kommen. Hier gab es alles was man braucht, nicht als Buffet, sondern liebevoll am Tisch serviert. Es gibt Tüten um sich für unterwegs was mitzunehmen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren bereits zum 3. mal im Haus Immenhof. Als Gruppe von 10 Personen waren wir immer begeistert von der Gastfreundlichkeit, vom super Frühstück und der liebevollen Betreuung. Zimmer sind super sauber.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ruhiges, familiäres "Basislager"
Das Garni Hotel ist ruhig am Ortsrand von Oberstdorf gelegen, dennoch ist das Kurzentrum sowie die Fußgängerzone mit Restaurants und Geschäften innerhalb von Minuten zu erreichen. Das Haus macht insgesamt einen gepflegten Eindruck und wird familiär geführt; insgesamt ein wenig altmodisch, aber liebenswert altmodisch.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
„Sehr zu empfehlen!”
sehr schöne Lage, sehr sauber. Das Frühstück ist sehr gut und auch das Angebot für die Mitnahme einer Jause ist hervorragend. Sehr freundliche Gastgeber.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Einfach toll
Es war sinfach alle ein persönliches Highlight. Das Hotel liegt am Ortsrand von Oberstdorf und doch sehr Zentral. Der Bahnhof liege ca. 10 Minute entering und auch die Thermo liege förmlich um die Ecke.
Michael & Heidi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Frühstück - reichhaltig unterhaltsam
Eine famillär geführte Pension. Sehr gute Lage in der Nähe der Fußgängerzone. Sehr sauber mit angenehmer Atmosphäre.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswert!
Das Hotel wirkt nicht nur von Außen gut. Überall sind fleißige Hände am Werk. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Das Frühstück ist sehr gut und auch das Angebot für die Mitnahme einer Jause ist hervorragend. Alles in allem eine gelungene Woche . Wir sagen Danke!!!!! Schöne Grüße aus NRW Gerne wieder!!!! P.S. Die ersten Empfehlungen sind schon im Freundeskreis getätigt!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einmal und nie wieder!
Seit über 40 Jahren waren wir das erste Mal wieder in Oberstdorf. Der Ort hat über die vielen Jahren eine schöne Entwicklung genommen. Besonders haben uns die vielfältige Gastronomie, sowie die umfangreichen Einkaufsmöglichkeiten überzeugt. Leider lagen wir mit der Wahl unseres Feriendomizils völlig daneben. Das „Haus Immenhof“ stellte sich auf seiner Homepage recht ansprechend dar. Die Anlage entspricht jedoch nicht mehr den Anforderungen zeitgemäßer Touristik. Die Zimmer sind viel zu klein. Mit zwei Personen…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder schön
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste im Hotel Immenhof und es gefällt uns immer wieder sehr gut. Sehr zuvorkommende Gastgeber, ein reichhaltiges, leckeres Frühstück von dem man sich auch etwas für die Wandertour mitnehmen darf. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Daie Lage des Hotels ist perfekt, alles schnell zu Fuß zu erreichen (Bahnhof, Geschäfte, Wandergebiete). War mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt. Klare Empfehlung!