Berthold(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr ruhig, sauberes, kleines Hotel in Ortslage
ruhig gelegen, sehr sauber, sehr freundliche Bewirtung; heller und großer Frühstücksraum wir fühlten uns auf dem Kurzurlaub sehr gut aufgehoben
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hervorragende Unterkunft
Sehr freundliche Gastgeber, sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück-wovon man sich für unterwegs eine kleine Brotzeit gerne mitnehmen darf.
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einmal und nicht wieder
Mittelgroßes Hotel, Zimmeranzahl ist mir nicht bekannt. Einrichtung im Stil der 70er bis 80er Jahre. Sauberkeit ist ok. Frühstück ( kein Frühstücksbuffet) inkl. kein W-Lan Altersdurchnitt der Gäste 55-65 Wir können dieses Gästehaus nicht weiterempfehlen. Nach einer überschwenglichen Begrüßung durch den Besitzer wurde uns nach kurzer Zeit klar, dass diese Freundlichkeit nur aufgesetzt ist und sofort verschwindet, wenn man Kritik oder Nachfragen hat. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Bad gebucht, erhielten aber…

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super für einen Wanderurlaub
Empfelenswertes Garni-Hotel; sehr freundliche Gästebetreuung; umfangreiches und schmackhaftes Frühstück; toll das Angebot zur Mitnahme von Brotzeit;
Inge & Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zu empfehlen!
Wir waren nun zum dritten Mal Gast im Immenhof und sind dort sehr zufrieden, bereits im September sind wir wieder dort zu Gast. Das Personal ist sehr freundlich, Zimmer schön und sehr sauber und es gibt ein tolles Frühstück, bei dem man sogar Lunchpakete packen darf und letzteres ist oft eine Seltenheit geworden. Wir kommen gerne und hoffentlich noch oft hier her, hier fühlen wir uns sehr wohl!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis- + Leistungsverhältnis, ideal für einen Kurzurlaub. Zimmer sehr sauber, gute Matraze, Bettdecke war etwas zu kurz - Dusche mit großem Fenster, ausreichend Kleiderbügel zum Trocknen von Sportklamotten vorhanden. Frühstück wurde abwechslungsreich serviert, Kaffee leider ohne Warmhaltemöglichkeit. Am Haus 2 PKW-Stellplätze.
Klaus - Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Immer wieder gern
Waren mit Freunden zum Skifahren. Sehr angenehm Zimmer Sauber und geräumig. Frühstück super. Wir sagen immer wieder gern. Pension Immental ist gespeichert.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
10 Wandertage in Oberstdorf
Ich war zum vierten Mal mit einer Gruppe zum Wandern in Oberstdorf im Haus Immenhof. Die Sauberkeit des Hauses, das reichhaltige Frühstück und die Freundlichkeit der Gastgeber sprechen für sich. Wir werden sicher wiederkommen.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein wunderbarer erholsammer Urlaub
Ich habe meinen Aufenthalt im Hotel Immenhof sehr genossen. Mein Zimmer incl. Bad mit Dusche und WC war für ein Einzelzimmer reichlich groß, - incl. großem Balkon. Alles war sehr sauber, keine Kalkreste im Bad, kein Staub in den Ecken. Zum Frühstück gibt es für jeden eine große angerichtete Platte mit Käse, Wurst und Lachs, welche sogar noch für die Brotzeit zum Mitnehemen reicht. Selbst das Frühstücksei wird separat gemacht - ist also nicht schon hart wenn mann erst später kommt.
Jutta & Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder!
Ideal für einen schönen Kurzurlaub. Ehepaar Herling ist sehr nett und zuvorkommend. Frühstück leider nicht als Buffet, aber doch umfangreich.