Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönen Urlaub
Wir kommen schon seit vielen Jahren ins Hotel Imperial. Es ist ein schönes familiengeführtes Hotel, alle geben sich die größte Mühe den Gästen ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen ist sehr reichhaltig und wirklich sehr gut. Wir werden auch im nächsten Jahr unseren Pfingsturlaub hier verbringen. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Karin renate(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel imperial
Es war wieder ein ausgezeichneter Urlaub und es hat alles gepasst. Es gab keine Beanstandung..Das Personal war sehrflink und freundlich. Wir würden zuvorkommend bedient.Die Besitzer des Hotels waren immer freundlich und nett.Das Resultat war sehr gut und man kann es immer weiter empfehlen.
Maria(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaubsfeeling
Seit 1992 Urlaubsgast imHotel Imperial. Wie immer ein wunderbarer erholsamer Urlaub Von der ersten Stunde an. Das Essen ist reichhaltig und sehr gut und wir kommen immer wieder.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Badeurlaub
Wunderbares Team sehr gutes Hotel gute Küche war ein schöner Urlaub. Strand sehr sauber Bademeister immer sehr aufmerksam
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen garantiert wieder
3 Sterne, aber oho. Absolutes Highlight ist der unglaublich herzliche, freundliche Service und das super tolle Essen. Wie sagte der Besitzer treffend: "Im Ort gibt es nicht viel, die großen Orte sind Ancona und Pesaro 20km entfernt. Einfach für uns, wir sind herzlich, die Zimmer sauber und das Essen sehr gut." Damit hatte er recht. 3 Sterne in Perfektion.
(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir fühlten uns einfach zuhause!!
Nach dem ersten eindruck (ortschaft sehr klein und nicht zentral gelegen) habe wir uns sofort in dieses sehr familienfreundlich geführte hotel verliebt, das essen, das gefühl zuhause zu sein...und vor allem in die ruhe!! Wir waren nicht das letzte mal hier, danke giorgio mit familie
Karin(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Fernweh!
Ich komme schon seit meiner Kindheit nach Torrette/PonteSasso/Marotta. Unzählige Jahre im Hotel Internazionale, Hotel Ruhig und Hotel Caravel. Dies war der erste Aufenthalt im Hotel Imperial und bestimmt nicht der letzte. Es war einfach herrlich. Vom ersten Tag an haben wir uns dort wie zu Hause gefühlt, als ob wir schon Jahre in diesem Hotel verbracht hätten. Das Essen super, die Lage wunderschön, der Strand 1A, die Leute wahnsinnig freundlich, der Pool herrlich . . . . es ist einfach perfekt für Kinder, da der…
Martha(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Der Gast ist König
Hier kann man Italianità von der positivsten Seite erleben: Gastfreundschaft, Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und persönlicher Service stehen an oberster Stelle. Um die Wünsche des Gastes zu erfüllen, wird alles unternommen. Der Gast ist König. Seit rund 20 Jahren zähle ich mich regelmässig zu den Gästen des Imperials, mal für ein verlängertes Wochenende, mal für eine Ferienwoche im Sommer. Hier fühle ich mich als Teil einer Familie, der Familie der Gäste.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel, fantastisches Essen, toller Service
Sehr schöne neue Zimmer im 3. Stock, tolles Essen und Personal, familiär geführt, schöner Privatstrand, viele Veranstaltungen im Garten, einfach erholsam!!
Willi(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel mit eigenem Strand - super
Dieses Hotel ist sehr gut geführt, man fühlt sich in der Familienatmosphäre gut aufgehoben - wir würden immer wieder dort buchen.