Josef
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Angenehmes Hotel mit leckerem Essen und sauberem Strand
Im Hotel habe ich gute Erfahrungen gemacht und ich kann es mit besten Gewissen und Wissen weiterempfehlen
Kati(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Urlaub zum Wohlfühlen.
Ein familiäres, gut geführtes Hotel am Strand. Für Familienurlaub oder Urlaub als Paar perfekt! Sehr leckeres Essen, prima Service.
Gerhild(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
war schon einpaar mal dort ,immer sehr zufrieden
Die Hotelbesitzer sowie das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist sehr gut und alles ist sehr sauber, man kann es nur weiter empfehlen

Raffaela und Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne
Super nette Inhaber Familie, sehr gastfreundlich! Zimmer sauber! Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt und das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam! Strand ist 2minuten entfernt!
PATRICK (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Familiäres Strandhotel in bella Italia
Strandhotel mit bester Gastronomie und sehr netter Inhaberfamilie in guter Lage. Gastronomie ausgezeichnet und Service sehr gut.
Monika & Manfred(61-65)Deutschland
Genießen und verwöhnen lassen bei Familie Guidi
Im Hotel Imperiale fühlen wir uns seit 12 Jahren jedes Jahr willkommen und können uns total verwöhnen lassen. Das Mittags- u. Abendbuffet, Vorspeisen u. Salatbuffet ist ausgezeichnet und reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Hauswein, Kola, Limonade und Wasser während den Mahlzeiten ist kostenlos. Fester Tisch zu allen Mahlzeiten während des gesamten Aufenthaltes. Alle fleißigen Helfer im Haus sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Jeden Tag frische Handtücher. Klimaanlage im kompletten Hotel. Fahrstuhl und…
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder eine Reise wert
Sehr schönes familiär geführtes Hotel mit tollem Strand-Bagno. Man fühlt sich direkt wohl und willkommen. Sehr leckeres Essen und auch der Service ist super. Verbringen seit Jahren unseren Urlaub dort.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
10 jähriges Jubiläum am gleiche Ort
Optimale Lage , 2 min zum strand , Hotel und Strand in Familienbesitz. Und die Inhaber vor Ort.Keine Kette..Zimmer sauber und gut eingerichtet. Essen und die Auswahl vorzüglich. Gute Athmosphäre.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Immer eine Reise wert, wir sprechen aus Erfahrung
Familiäres Ambiente. Man fühlt sich direkt willkommen, sehr gute Küche und höfliche zuvorkommendes Personal. Wir kommen immer wieder gerne und das schon seit 25 Jahren.
Angie(56-60)Deutschland
Wie gesagt zu empfehlen
Hotel sehr nett. Familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich willkommen. Zimmer einfach aber sehr sauber. Personal sehr nett. Waren schon 8x da. Sagt doch alles :-). Essen lecker und abwechslungsreich. Und das dazugehörige Banjo am Strand wird von der Tochter und dem Schwiegersohn geführt. Empfehlen All Inclusive dann sind auch die Liegen und Sonnenschirm dabei. Immer wieder gerne.