Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr schönes Hotel mit Herz
Wir haben unser neues Stammhotel für die Verwandtenbesuche in Zwickau gefunden! ;-) Nur ein paar Autominuten von der Zwickauer Innenstadt entfernt befindet sich auf einem wunderschönen, ruhigen Grundstück die alte Mühle. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Hotel ist familiengeführt - und das merkt man! Sowohl bei der Einrichtung/Gestaltung als auch bei der Atmosphäre. Wir hatten zwei Zimmer, u.a. das Familienzimmer. Beide waren toll eingerichtet, sahen aus wie gerade erst vor kurzem neu gemacht/renoviert.…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Landhotel
Hotel in der Mühle ist eine optimale Location für Arbeit und Freizeit. Sehr freundliches Inhaberehepaar und bester Service sowohl im Haus, als auch Restaurant. Top sanierte Zimmer - prima Restaurant ! Rundum - sehr gut !
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gute Mittelklasse
Das Hotel in der Mühle liegt etwas außerhalb des Ortes und bietet im Rahmen der Kategorie eine sehr gute Leitung. Die Zimmer sind einfach und dem Standard entsprechend, die Atmosphäre ist herzlich und familiär. Das Restaurant mit dem Angebot der regionalen Küche war sehr gut und preislich in Ordnung. Das Frühstück war toll und bot sogar Lachs an. Wir würden wiederkommen.

Rolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Komme gerne wieder...
gutes Preisleistungsverhältnis. Das Hotel liegt etwa 7 Km von Zwickau. Ein Einkaufscentrum ist ca. 1 Km entfernt. Für Monteure sehr geeignet
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Privat geführtes Landhotel
Sehr schönes privat geführtes Landhotel mit sehr gutem Restaurant. Sehr gutes Frühstück und gepflegte Anlage . in optimaler Lage für Erkundungen von Zwickau und Umgebung
Fritz Bonfritz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gastlichkeit
Wo Gastlichkeit zu Hause ist! Ein Ruhetag(freitags) im Haus bei dieser Hotelgröße ist durchaus akzeptabel, zumal die Information dazu bekannt sein dürfte. Die Kompetenz und Freundlichkeit der Inhaber ist sprichwörtlich. Der Gast kann sich wohlfühlen in sauberem Ambiente, trotz fehlendem Aufzug. Bei dieser ruhigen Lage am Ortsrand kommt Urlaubsstimmung auf, zumal Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung reichlich vorhanden sind (Zwickau, Werdau, Crimmitschau) Sehr gern kommen wir wieder!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Selbstverpflegung wird empfohlen
Für Hotelgäste gibt es Freitags kein Essen, selbst wenn die Küche für eine Feier oder Gesellschaft kocht. Ebenso am Wochenende und an Feiertagen bekommt man kein Essen. Ausweichmöglichkeit ist nur das Sportheim in Steinpleis. Dort ist bekannt dass die Gäste in der Mühle kein Essen bekommen. Bei Stornierungen verlangt der Inhaber 15 % des Zimmerpreises pro Tag. Kassieren tut dann die Inhaberin und sie verlangt 100 % vom Zimmerpreis pro Tag. Am Samstag waren die Brötchen alt am Sonntag nur aufgetaut.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sauberes kleines Hotel
Ein kleines familiengeführtes Hotel der Mittelklasse. Das Restaurant war an einem Freitagabend geschlossen. Es gab auch keine Möglichkeiten, Getränke zu bekommen. Bis zur Stadt sind es zu Fuß einige Kilometer zu laufen. Auch das Frühstück würde ich als Mittelmaß bezeichnen. Da kann man mehr erwarten.
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Land und Tagungshotel !
Gutes Land- und Tagungshotel in ruhiger Lage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel insgesamt sehr gepflegt. Frühstücksbuffet sehr reichlich - rundum einfach nett !
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Landhotel mit guter Qualität zu vernünftigen Preis
Das Hotel in der Mühle ist ein sehr gepflegtes Haus, welches von den Eigentümern selbst geführt wird, Die Qualität ist durchweg mit gut zu bewerten. Frühstück ist gut und reichlich. Optimal in ruhiger Lage für die Erkundung von Zwickau und Umgebung.