Angelika(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfaches und günstiges Hotel
Sehr günstiges, einfaches Hotel mit guter Anbindung in die Innenstadt (20 Min. mit der Tram) Einrichtung und Bad zwar nicht vom feinsten, aber immer sauber und für den Preis völlig ok. Sehr zu empfehlen in der Nähe: Manner Werksverkauf und Brunnenmarkt
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für einen Städtebesuch geeignet
Ein einfaches aber sauberes Hotel für einen Städtebesuch geeignet, da sehr zentral gelegen. Straßenbahn vor der Haustüre.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Für den kleinen Geldbeutel durchaus zu empfehlen
Ein sehr einfaches, aber eben auch sehr günstiges Hotel. Keine Animation oder ähnliches. Frühstück für den Preis auch ok. Gute Anbindung mit der Straßenbahn, 10 min. zur Innenstadt. Schlecht war das Badezimmer: der Fön war nur noch eine Attrappe, der Putz bröckelte hier und da und wirklich schlimm war der Gestank im Bad, der nur mit offenem Fenster zu ertragen war. Insgesamt dennoch sauber und das Personal freundlich.

Carina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Für diesen Preis, völlig ok
Das Hotel ist für diesen Preis völlig ausreichend. Man kann eben nicht ein 5 Sterne Hotel erwarten. Die Zimmer waren ziemlich groß und sauber. Kostenloser WLAN Bereich ist mit Sesseln eingerichtet. Das Preis/Leistungsverhältnis ist völlig okay und gerechtfertigt. Für einen preiswerten Städtetrip kann man es wirklich weiterempfehlen.
David(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Für Personen mit wenig Erwartungen absolut gut
Von der Sauberkeit würde ich die Schulnote 4 vergeben. Definitiv gibt es moderene und saubere Hotels. Aber es bewegte sich alles noch in einem erträglichen Rahmen. Das Hotel geht über 3 Stockwerke, hat einen Frühstücksraum und natürlich eine Rezeption, die in unserem Falle immer sehr freundlich war. WLAN funktionierte in unserem Zimmer nur bedingt gut. Oftmals brach die Verbindung ab. EIne flüssige Verbindung hatten wir nie. Das Hotel würde ich weiter empfehlen, da es einen unschlagbaren Preis hat. Wenn man…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Katastrophe PUR
Weniger als eine Sonne kann man leider nicht geben, Zimmer schmuddelig, Frühstück eine Zumutung, Problemmanagement nicht vorhanden !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!NICHT BUCHEN, TROTZ DES GÜNSTIGEN PREISES, Die im Video gezeigten Bilder ensprechen nicht der Tatsache!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Melanie(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Nie wieder würde ich in diesem Hotel übernachten
Das hotel is schwer zu finden wenn man sich in Wien nicht auskennt da nur eine fahne herrausen hängt auf der der Name steht. NICHT BUCHEN Es ist eine zumutung Mal sehen wie das frühstück ist!!! Handyempfang ist super Aber das freie WLan das versprochen wird gibt es NICHT
Uli(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Auch zum unschlagbaren Preis - nie wieder
Gemeinschaftsbad sehr schmuddelig, absolut unhygienisch, alles an Möbel kurz vorm Zusammenbrechen, Egal ob Schrank oder Fenster! Hatten beim Fensteröffnen den kompletten Fensterhebel in der Hand, Fernseher kaputt - Reklamiert - gibt eh blos 1 Programm - als Antwort bekommen! Sehr unfreundlich.
Elli(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Jugendherberge mit Komandoton
Völlig heruntergekommenes Hotel." Extra-Coast" ist als Mahnung und Warnung überall zu lesen, der Gast wird ausschließlich im Befehlston informiert. Personal sehr unfreundlich. Frühstück grauenhaft
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Preis ok, aber spärlich eingerichtet
Wenn man dort nur schlafen will ist es absolut in Ordnung. Verkehrgünstig gelegen (für öffentliche Verkehrsmittel). Fernseher hatte nur 3 Programme und die mit Störungen. Einrichtung eher spärlich.