Gerold(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt mit leckerem Frühstück und hilfreichem Service
Gutes verkehrsgünstig an der E75 gelegenes Hotel; Zimmer waren in einem anderen Gebäude als die Rezeption; Ladestation am Hotel; Kein Fahrstuhl; Kostenloses Parken
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöne Anlage direkt am See
Die Aurora Kabinen sind der Hammer. Direkt am See hat man einen super Blick. Hier kann man die Nordlichter vom Bett aus beobachten. Fußbodenheizung und Kochzeile.
SophieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderbare Aussicht auf die Nordlichter direkt vom Hotel aus.
Nordlichter direkt hinter dem Hotel, mit Blick auf den See - im Spätsommer sogar nur mit leichter Jacke bekleidet zu sehen! Unvergesslich.

Mat(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel direkt am Inari See
Das Hotel hat einen gewissen Charme und wird  kontinuierlich modernisiert. Unser Zimmer hatte ein neu gestaltetes Bad. Die Lage direkt am Inari See ist unschlagbar. Einige Zimmer bieten direkten Seeblick. Im Winter können vom Hotel aus Skiwanderungen oder Snowmobiltouren unternommen werden. Auch Wanderungen auf dem zugefrorenen See sind möglich. Outdoor Equipment kann einige Schritte entfernt ausgeliehen werden. Ein Supermarkt befindet sich genau gegenüber dem Hotel. Morgens wird ein sehr gutes Frühstücksbuffett…
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Warum nicht noch einmal
Sehr freundlicher Empfang, aber sehr reserviert. Super gelegen, direkt am See Inari. Großzügige Lobby, die wir allerdings nicht benutzt haben. Das Zimmer nicht groß, aber zweckmäßig. Das Bad ist recht klein, aber sehr sauber. Frühstück sehr gut mit allem drum und dran, sogar Lachs. Kostenloser Parkplatz. Direkt gegenüber Geschäfte um alles einzukaufen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
warum nicht wieder
Direkt am See Inari gelegen und wir hatten vom Zimmer aus einen sehr schönen Blick auf den See. Großzügige Lobby, nicht so ganz freundlicher Empfang, aber nicht unhöflich. Zimmer nicht gerade geräumig aber sauber, wobei das Bad sehr klein ist. Frühstück sehr gut mit allem was zu einem guten Frühstück gehört, sogar Lachs. Kostenloser Parkplatz und direkt gegenüber vom Hotel alle möglichen Einkaufsmöglichkeiten. Wir haben dort auf der Durchreise übernachtet und können somit von der Gegend nichts berichten.
UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erlebnis im Norden der Polarkreise
Neben der "normalen" Rezeption für das Hotel gibt es eine Rezeption für die Buchung von anderen Aktivitäten. Wir haben dort ein Hundeschlittenfahren, ein Schneemobilfahren und eine Polarlicht-Tour dort gebucht. Alles läuft einwandfrei. Kann ich nur empfehlen.
Michael(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel direkt am See
Einfaches und sauberes Hotel direkt am See gelegen. Guter Stützpunkt für diverse Tagesausflüge, da rund um das Hotel diverse lohnende Ziele liegen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel am Inari See
Das bereits in die Jahre gekommene Hotel Inari liegt im Zentrum der kleinen Stadt. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Sicht auf den Parkplatz. Es soll auch Zimmer mit Seeblick geben. Das Restaurant war gut besucht und das Abendessen hat sehr gut geschmeckt. Im Winter besteht die Möglichkeit, kilometerlange Wanderungen oder Skitouren auf dem Inari See zu unternehmen.
Horst(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tadellos
Das Gebäude ist nicht sehr schön, schaut eher wie ein Truckstop aus. Aber die Lage am See ist wunderschön . Es gibt einen neueren Anbau. Die Zimmer zur Seeseite haben einen wunderschönen Ausblick, die zur Straßenseite weniger. Aber auch diese sind in der Nacht ruhig . Das Frühstück ist umfangreich mit finnischen Spezialitäten. Das Auto kann vor dem Hotel geparkt werden. Die Zimmer im Neubau sind besser.