Bea(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundliches Personal, aber Verbesserungspotenzial im Hotel
Wir waren eine Woche im Hotel. Das ⁹Personal freundlich und hilfsbereit . Das Essen ok, der Kaffee leider nicht. Abends beim Abendessen kein warmes Wasser um einen Tee zu trinken. Die Türen im Zimmer konnte man leider nicht leise zu machen, geht es nicht und das hat uns sehr gestört. Die Albufeira ist so schön und sehr empfehlenswert.
Beacher(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert !
Es war nicht viel Zeit die ich in der Unterkunft verbracht habe.Eigentlich nur zum Schlafen.Und das war sehr entspannend.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel nahe dem Strand mit ausgezeichnetem Service
Schönes großes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand und mit großartigem Frühstücksbuffet.
Lilli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Sehr gut zum abschalten und nur frische Luft genie
Hotel liegt 2 Gehminuten v Atlantik entfernt!! Einmal solide und aufwendig gebaut, ist das Haus in die Jahre gekommen.aber alles funktioniert und ist sehr sauber.!!wundrbar leckeres essen.frisch und appetitlich. Zuvokomnendes personal.!! Aber ! Es hat niemand deutsche turi erwartet. ...keine deutschen Bücher in der grossen Bibliothek und im ganzen Ort auch nichts.also bitte Lektüre mitnehmen. TV Sender nur englisch und portugiesisch. Meist einheimische ältere Leute und normale Familien als Gäste.keine schiki miki…
Denis(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Am Meer
Wir haben uns gezielt für ein Hotel direkt am Meer entschieden, damit wir morgens am Strand entlang laufen und schwimmen können. Die Wahl war erfolgreich. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Das kompetente Personal gibt sein Bestes, um eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Das Frühstück ist gut, man findet immer ein Gericht nach seinem Geschmack.
Balbir Singh(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles super
Das Hotelzimmer war super, Personal spricht kein deutsch. Sonst alles gut 👍. Pool ist außerhalb Hotel. Einkaufen Gastronomie 15 Minuten vom Hotel.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gute Preis-Leistungs-Verhältnis an der Algarve
Das Hotel liegt in wunderbarer zentraler Lage, das Ortszentrum erreicht man in ca. 10 Min zu Fuß. Zum Strand sind es weniger als 5 Minuten. Das Hotel selbst in ein typischer, südeuropäischer Hotelkomplex. Nicht sehr luxuriös aber sauber und das Personal ist engagiert. Parkplätze sind gratis, es gibt ein Pool und das Frühstück ist in Ordnung. Für wenig Geld eine durchschnittliche Unterkunft.