Sehr geschickte Lage, 500m vom Bahnhof und direkt am Rande der wunderschönen Altstadt.
Nur in den frühen Morgenstunden etwas Lärm von der Straße (Lieferverkehr, Müllabfuhr).
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeitende an der Rezeption. Tolle Zimmer (Premiumkategorie), mit allem was man braucht bzw. sich wünscht.
Top bequeme Betten, ein unglaublich gute (leise und keine Zugluft) Klima-/Heizungsanlage, Wasserkocher, Nespresso-Maschine mit NespressoKapseln, Betthupferl, Wasserkocher, Kühlschrank/Minibar,…
Diesmal habe ich mich für dieses Hotel entschieden und es war genau richtig die Lage Service Zimmer Gastronomie alles war Top beim nächsten mal wieder gerne.
Krakau ist immer eine Reise wert.
Die Nähe zum Bahnhof und zum Markplatz ist perfekt. Auch die Anbindung zum Flughafen mit dem Zug perfekt .
Im Zimmer hat überhaupt nichts gefehlt. Es gab ein Bügelbrett mit Bügeleisen, einen Flachbild-Fernseher, Tresor, Kühlschrank, Schreibtisch und ein herrliches Bad. Das Zimmer ist sehr stylish eingerichtet - eine Freude für das an künstlerische Dingen interessierte Auge.
Ein sehr schönes Hotel in der Altstadt - vielfach mit Öffis angebunden und direkt in der Nähe des großen Einkaufszentrums und des Hauptbahnhofes. Der Flughafen ist mit halbstündigem Zugintervall leicht zu erreichen.
Ein sehr schönes Designhotel am Rande der Altstadt. Ruhig gelegen. Zum Bahnhof läuft man 8 Minuten. Ins Altstadt Zentrum ca. 10 Minuten. Kann ich sehr empfehlen! Das Frühstück war günstig und sehr gut. Alles war sehr sauber!