Ganz in der Nähe der Newcastle Station, nur wenige Minuten zu Fuß. Auch sehr gut geeignet wenn man nach Sunderland ins Stadion möchte wie das bei mir der Fall war. Die Zimmer sind modern. Es gibt Wasser, Kaffe/Tee und cookies.
Schönes Hotel im Zentrum von Newcastle. Sehr schicke Zimmer und gut funktionierende Klimaanlage. Die Matratze im Bett war allerdings fürchterlich. Man rollte immer in die Mitte was zu Zweit dann irgendwann unbequem wird. Das warme Frühstück wurde a la carte serviert, kontinental gab es vom Buffet. Die klebrigen Ledertischdecken im Restaurant empfanden wir als sehr unangenehm.
Modern, praktisch, sehr freundlich. Wirklich einziger echter Kritikpunkt: Der Durchgang von der Rezeption zum Fahrstuhl ist mit Möbel völlig zugestellt.
Ein komfortables und freundliches Hotel im Stadtcentrum, unweit vom Hbf. (Newcastle Central). Alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuss erreichbar. Sehr freundliches Personal. Bei unserer Anreise an einem Sonntag in Februar, sehr sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis! Sicherlich nicht immer so!