Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Gutes aber nicht perfektes Haus - sehr gute Lage!
Zentral gelegenes Hotel in schönem altem Palazzo (allerdings ist dies in den Zimmern nur bedingt zu erleben) Nette Terrasse im Innenhof. Frühstücksraum im Souterrain ist eher mittlerer Standard ( auch von der Auswahl her) - leider ist in unser Auto direkt vor dem Hotel eingebrochen worden ... dafür kann natrürlich das Hotel nichts, schmälert aber natürlich den Gesamteindruck
Leon(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gelungener Städtetrip in Verona
Gut gelegenes Hotel in Verona. Teilweise renoviert, aber sehr ordentlich und sauber. Mitarbeiter sind sehr nett, schöner erster Eindruck!
Aleksei(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel. Günstige Lage
Gute Lage, nicht weit vom Stadtzentrum und Bahnhof entfernt. Sehr höfliches Personal. Zimmer: Saubere Zimmer mit bequemen Betten und Kissen.
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel im Zentrum
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Verona. Arena fussläufig erreichbar. Es werden gratis Parkplätze vom Hotel in der näheren Umgebung angeboten. Geschmackvoll eingerichtet Lobby. Frühstück Standard
Beate(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gut gelegenes Haus hinter historischer Fassade
Die Lage ist wirklich perfekt, sowohl das Haupteinkaufsviertel, wie auch die Arena sind fußläufig gut erreichbar. An einer großen Allee, direkt an der Porta Nuova (nahe dem Bahnhof mit gleichem Namne) gelegen mit ausreichend Parkmöglichkeiten
Jakub(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Toller Aufenthalt
Die Hotels in Italien haben meiner Meinung nach das beste Design der Welt – die Zimmer, Badezimmer, das Hotel selbst… ich liebe es! Hier haben mir die Holzelemente sehr gut gefallen, die unserem Zimmer viel Wärme verliehen haben. Fantastische Lage des Hotels, hilfsbereites Personal, geräumige Dusche. Der Garten war ein wirklich schöner Bonus für unseren Aufenthalt. Sehr leckeres Frühstück. Ich kann dieses Hotel wirklich empfehlen.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Modernes Grandhotel mit Charme
Sehr cooles Grand Hotel, das modernes Design und ein historisches Gebäude schön vereint. Wir waren hier nur für eine Nacht, haben uns aber sehr wohlgefühlt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekt
Sehr gepflegtes schönes Hotel. Das Personal war sehr freundlich! Wir waren nur 1 Nacht da und haben uns sehr wohlgefühlt. Unser Standart Zimmer war zum Hof und sehr ruhig.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absoultes Liebhaberhotel
Wunderschöner Aufenthalt in einem tollen Ambiente. Sehr netter und zuvorkommender concierge Service. Freundliche Begrüßung und liebevolle Begleitung über den Urlaub.
Greta(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Eine gute Lage zwischen Bahnhof und Innenstadt. Freundlicher Empfang, stilvolle Zimmer mit schönem Bad. Kaffee und Tee täglich kostenlos in der Lobby. Eine schöne Überraschung. Stufen um ins Hotel zu kommen, mit Koffer unangenehm.