Niccolò(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein stilvolles Hotel für einen angenehmen Aufenthalt in Warschau
Das Hotel Indigo Warsaw ist ein echtes Highlight und eine hervorragende Wahl für einen Aufenthalt in der Stadt. Das Design ist stilvoll, modern und mit viel Liebe zum Detail gestaltet, wodurch eine ganz besondere Atmosphäre entsteht. Die Zimmer sind sehr komfortabel, hochwertig ausgestattet und äußerst sauber. Der Service ist aufmerksam, professionell und herzlich zugleich. Auch die Lage ist ideal, um Warschau bequem zu erkunden. Insgesamt ein wunderschönes Hotel, das Komfort, Stil und Qualität perfekt vereint.
Heiopei(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Design, Top Ausblick, Top Frühstück
Sehr schön designed in der Lobby, im Frühstücksraum und auch auf den Zimmern. Wir hatten das Zimmer mit dem grossen Glaskuppeldach, mit sensationellem Blick auf den russischen Turm. Das Frühstücksbuffet ist hier jedesmal eine Pracht, und es gibt sogar Black Pudding. Das Hotel liegt superzentral an den wichtigen Shopping und Ausgeh-Achsen von Warschau. Einziger Nachteil: wir haben die Heizung im Zimmer nicht angeschmissen bekommen, so dass wir zwei Tage arg gefroren haben. Das sollte man direkt bei Ankunft checken,…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfektes Hotel für ein Städtetrip nach Warschau
Petra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
sehr zentral, sehr stylisch
aussergewöhnlich schickes und gemütliches Hotel mit SUPER Frühstück, sehr schön renoviertes Haus mit Panoramalift
Thierry(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schönes Hotel an zentraler Lage in Warschau
Das Indigo ist sehr zentral im modernen Zentrum von Warschau gelegen. Die Strasse mit vielen Bars ist gleich um die Ecke. Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Leckeres Restaurant mit gutem Frühstücksangebot.
Hans(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Tolles Hotel für Warschau-Trip
Modernes Boutique-Hotel im Zentrum Warschaus, daher ideal für einen Städtetrip geeignet. Man fühlt sich sehr wohl und bekommt ein fast perfektes Frühstück serviert.
Marek(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es war toll
Tolle Lage, professionelles Personal, Hotel in einem wunderschönen Stil eingerichtet. Sehr gutes Frühstück in der Anlage. Großes Zimmer mit Sitzbereich. Tolles Badezimmer.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel in Warschau
Tolles Hotel. Gut gelegen. Personal war freundlich und zuvorkommend
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Vielleicht noch ein Geheimtipp für Warschau
Zunächst zur Lage des Hauses. Für mich ideal, da ich mit öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs war. So ist der Bahnhof Warschau "Powisle" in wenigen Gehminuten zu erreichen. Von hier fahren regelmäßig direkte S-Bahnen zum Int. Airport von Warschau. Teure Taxi- oder Shuttle-Fahrten kann man sich da sparen. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Straßenbahnhaltestelle "Muzeum Narodowe". Von hier kommt man mit den Öffentlichen überall hin in Warschau. Dazu gibt es auch günstige Tagestickets u.v.a.m. Zu Fuß ist es…
Athanasios(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schon ok,aber nur bei Zimmer Richtung Hinterhof
Sehr modern, sehr stylish, sehr gut im Zentrum der Stadt lokalisiert, sehr nettes Personal. Frühstück ok. Für polnische Verhältnisse zu teuer.