Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Tage zu einem günstigen Preis
Nettes Inhabergeführtes Hotel. Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon. Das Frühstück war vollkommen in Ordnung. Abends konnte man ein 3 Gänge Menue bekommen zu einem super Preis. Auch die Getränke waren meiner Meinung nach sehr günstig.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne um Ruhe und Entspannung zu haben
Wir haben sehr schöne Tage der Erholung und Entspannung gehabt begleitet von Höflichkeit Sauberkeit und ein sehr gutes liebevoll zubereitetes essen darum sagen wir nochmals Dankeschön
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nettes kleines Hotel
Nettes kleines Hotel oberhalb von Bad Sachsa. Die Wirtsleute sind ausgesprochen nett und hilfsbereit. Jederzeit wieder.

Erika und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Waren zum 2 mal im Haus Ingeburg Bad Sachsa. Es hat uns wieder super gefallen. Das Essen war wieder toll. Die Gastleute sind sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und man kann sie nur bestens weiter empfehlen. Waren bestimmt nicht zum letzten Mal da. Das Haus liegt sehr ruhig am Berg. Mit dem Auto ist man in 5 Minuten im Zentrum.
Edmund(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Dies ist ein Haus das ich wirklich empfehlen kann
In diesem Haus war alles prima, ich habe nichts negatives zu sagen, Das Haus liegt oberhalb der Stadt Bad Sachsa und man schon gut zu Fuss sein um von der Stadt wieder zum Hotel zu kommen. Das Haus liegr sehr ruhig in einer Nebenstrasse und wird auch von älteren Leuten besucht
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Solides Produkt auf dem Berg
Das Hotel ist leider etwas außerhalb auf einem Berg gelegen. Der Allgemeinzustand ist gut, die Zimmer sind klein, aber sauber. Das Internet funktioniert gut. Das Betreiberpaar ist freundlich und hilfsbereit. Leider werden keine Kreditkaten zur Bezahlung akzeptiert, dafür sind die Preise aber moderat. Das Frühstück entspricht den Erwartungen in einem Haus dieser Klasse.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schöne Pension, ideales Quartier für Motorradfahre
Der Emfang war sehr herzlich und der Service genauso, wie ich mir ihn gewünscht habe. Frühstück und Abendessen sehr lecker, komfortabel der Abstellplatz in der Garage für unsere Motorräder. Wir kommen gerne wieder
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wohlfühlen wie zu Hause
Hier fühlt man sich sehr wohl. Das Ehepaar B. sorgt für Behaglichkeit. Das ganze Haus ist picobello sauber und gemütlich eingerichtet. Das Essen ist sehr gute Hausmannskost zu einem annehmbaren Preis. Einiges Manko: Starre Essenszeiten-keine Flexibilität--aber das weiß man im voraus. Der Ort eignet sich zum shoppen, bummeln, wandern und bietet auch kulinarisch sehr viel Möglichkeiten. Auch die Therme mit dem goßen Saunabereich können wir sehr empfehlen. Da mein Partner Geburtstag hatte, konnte ich vorher per…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel kann ich meinen Freunden und Bekannten empfehlen
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt, sehr saubere Zimmer, ruhige Lage, Frühstück sehr gut . Freundliche und Zuvorkommende Bedienung, helle, freundliche Räume und sehr gute Matratzen in den Betten
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super
Alles sehr sauber, sehr gutes Frühstücks-Buffet, sehr nette Inhaber, gute Lage, der Wirt ist sehr hilfsbereit die Zimmer lassen an Komfort nicht zu wünschen übrig, Parkmöglichkeiten sind allerdings nicht so gut.