Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Kurzurlaub in Bad Sachsa
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt, die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt, die ruhige Lage, das sehr gutes Frühstücksbuffett und das super 3-Gang Menü zum Abendessen rundeten unseren Urlaub perfekt ab. Die Gastwirtsleute sind sehr freundliche und zuvorkommend. Für Aktivurlauber besonders geeignet. Es gibt in der Nähe einen Falknerhof, eine Bowlingbahn und viel Wald zum wandern, nicht nur auf den Brocken.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hier kann man gut Urlaub machen
Genau die richtige Unterkunft für unsere Wanderungen und Ausflüge gefunden. Obwohl eBay-Gutschein sehr sehr günstig ersteigert, nicht als Gast 2. Klasse behandelt worden. Erste Termin-Anfrage hatte auch gleich geklappt. Internet per Hotspot nicht genutzt - auf unserem Zimmer wäre aber eine gute Verbindung gewesen. Als Wandertipp: Bad Sachsa - Kloster Walkenried. Hin über Priorteich und zurück über Höllstein-Klippenweg. Sind dort Nähe der "Sachseneiche" sogar einem Luchs begegnet.
Ingrid Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Prima familiäre Pension mit Hausmannskost
Wir haben gemeinsam mit Freunden den Jahreswechsel 2015/16 in Bad Sachsa verbracht.Die Unterkunft war prima. Sehr reichhaltiges Frühstück und deftige Hausmannskost zum Abendessen. Vielen Dank auch für die Vermittlung und Buchung einer wunderschönen Silvesterfeier im Tanzlokal FANNY'S in Bad Sachsa. Bad Sachsa sowie die Umgebung des wunderschönen Harzes laden wirklch zumVverweilen ein. Vielen Dank von der Grillgemeinschaft aus Kabelsketal.

Martina (51-55)Deutschland
Hotel für Wanderer
Sehr schönes Frühstück frische Wurst vom Schlachter war auch dabei.Das Haus ist im Oberen teil von Bad Sachsa und man hat einen sehr schönen Blick ins Tal. Gäste sind eher älteres Semester
Georg & Barbara(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ankommen und Wohlfühlen
Familiengeführtes Hotel das mit Herzblut und Leidenschaft vom Ehepaar Berger geführt wird.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen gerne wieder
Wir haben 7 Tage , vergingen leider zu schnell ,bei der Familie Berger gewohnt und uns sehr wohl gefühlt . Stimmig war jeder Tag vom Frühstück , der Halbpension, dem sehr sauberen Zimmer und der Freundlichkeit der Familie Berger . Auch der Tip mit Kloster Walkenried war sehr gut . Wir werden wiederkommen . Renate und Hans-Peter Porrio Cuxhaven
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel
Wir waren Anfang November im Haus Ingeburg. Hier kommt man an, und fühlt sich sofort wohl. Das Ehepaar B. ist immer freundlich, und hat immer einen Tip für Ausflüge. Wir haben mit HP gebucht, und waren begeistert vom sehr leckeren Essen. Das Hotel ist sehr sauber, man kann hier wirklich nichts bemängeln. Von hier aus kann man den gesamten Harz erkunden und Städte wie Wernigerode und Goslar, das Kyffhäusergebirge die Okertalsperre und viele andere Ziele erkunden. Und deshalb kommen wir wieder. Liebe Grüße aus…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vorzügliches Hotel für den Urlaub in Bad Sachsa
Auch in diesem Jahr haben wir wieder, nun bereits zum siebten Mal, wunderschöne Urlaubstage in der freundlichen und sehr angenehmen Atmosphäre im Hotel Ingeburg, Bad Sachsa, verbracht. Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in den Harz. Für die herzliche Gastfreundschaft, für die hervorragende Unterbringung und nicht zuletzt für die reichhaltige und überaus gute Verpflegung möchten wir uns auch auf diesem Wege noch einmal besonders bedanken. Auch 2016 werden wir unseren Herbsturlaub natürlich wieder…
Siegfried(71+)Deutschland
IdealerAusgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge
Wir haben einige Tage in dieser Pension verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. die Inhaber sind sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen. Ein großer Balkon lädt zum verweilen ein und wurde von uns gerne genutzt. Die Pension liegt auf einer kleinen Anhöhe, wer schlecht zu Fuß ist sollte ein Fahrzeug benutzen. Der Ort selbst ist flach und besitzt einen sehr schönen Park mit Wasserflächen.Wir haben von hier aus schöne Wanderungen unternommen und mit dem Auto die weitere Umgebung erkundigt. Vor…
Ferdinand(61-65)Deutschland
Urlaub 24.6. - 24.6.2015
Fam.B. ist in allen Bereichen top engagiert. Der Service, Essen und die touristische Beratungen sind besonders hervor zu heben. Hier passt eben alles !!!! Haus " Ingeburg " kann man bestens weiter empfehlen !!!!