Rainer Konrad Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurzreise
wir waren nur auf kurzreise 4tage über ebay uns hat es sehr gut gefallen und kommen gerne wieder;das frühstück und das abebdessen sehr gut alles bestens nur das wetter hat bei uns nicht so gut mitgespielt aber man muss ebend das beste draus machen:möglichkeiten gibt es genug in bad salza
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel kann man gerne weiterempfehlen.
Kurz und knapp, die Lage und das Hotel alles perfekt. Das Hotel liegt schön ruhig und man kann von dem Ort aus alles im Harz erkunden. Das Personal bzw. Inhaber(Fam. Berger) ist freundlich, im Hotel alles sauber, korrekt und ordentlich, Essen war in Ordnung und hat geschmeckt, gebuchte Massagen professionell, wir haben uns wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Viele Grüße aus Püttelkow
Frank(46-50)Deutschland
Eine gemütliche und liebevolle Unterbringung
Wir sind sehr gastfreundlich aufgenommen worden und möchten uns auf diesem Weg ganz besonders bei Herrn Berger (Rezeption) bedanken. Er gab uns jeden Tag einen Wandertip oder anderer Ausflugsmöglichkeiten.

Christine& Rainer(61-65)Deutschland
Empfelenswerte familiengeführte Pension
Wir waren 1 Woche zu Gast, Fam. Berger war sehr gastfreundlich und kompedent, es blieben keine Wünsche offen.Das ganze Haus war sehr sauber, Frühstück und Halbpension kann nicht besser sein, nochmaligen Dank an Frau B. für die sehr gute Küche. Probleme gab es nur mit dem W-Lan ,unverschlüsselte Verbindung, da hat mein Security-Programm nicht mitgespielt. Aber ansonsten können die Pension nur wärmstens weiterempfehlen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Kurzurlaub Bad Sachsa lont sich...
Alles in allem ein schöner Kurzurlaub...Von Bad Sachsa aus sind alle Ziele im harz gut zu erreichen. Einfache und kleine Pension, vollkommen ausreichend. Eigentümer freundlich und jederzeit ansprechbar.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Kurzurlaub
wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und können das Hotel nur empfehlen. Wir werden gerne wiederkommen und wünschen dem Team eine gute Saison.
Franz & Waltraud(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eine Wohlfühlpension
Wir hatten wunderschöne Tage in Bad Sachsa. In der Pension Ingeburg fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Es herrschte eine angenehme familiäre Atmosphäre und wir fühlten uns direkt wohl. Sauberkeit wird groß geschrieben. Frühstück und auch das Abendessen waren sehr gut. Gerne kommen wir wieder.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Eine Pension zur Weiterempfehlen
Sehr sauber und das Personal freundlich und entgegend kommend. Vom Kostenfaktor her kann sich das jeder leisten. Kann ich nur weiter empfehlen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ankommen - einchecken - wohlfühlen!
Nachdem wir von Herrn Berger freundlich begrüßt wurden, zeigte er uns unser Zimmer. Alles war sauber und ordentlich, sodass wir uns gleich wohl fühlten. Das dazugehörige Frühstück war reichhaltig, so dass jeder satt wird. Kaffee wurde auch nachgereicht und auf die Getränkewünsche der Kinder wurde auch eingegangen. Das Personal ist jederzeit ansprechbar und freundlich sodass wir bedauern, dass unser Aufenthalt schon vorbei ist. Wer hier die Ruhe vom Alltag sucht, der wird sie hier finden.Gerne wieder und ein…
Anne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tatsächlich sehr angenehm überrascht ! :)
Wir haben nicht viel erwartet, da wir unseren Aufenthalt bei Ebay für einen kleinen Preis ersteigert hatten. Doch wir wurden angenehm überrascht. Obwohl die Einrichtung schon etwas älter ist, war alles gemütlich, super sauber und gepflegt. Das Frühstücksbüffett war so vielfältig und reichlich, Kaffee wurde ohne Aufforderung aufgefüllt. Auch das Abendessen mit Vorsuppe und Nachtisch hat uns sehr gut geschmeckt. Das Haus war wohl gut ausgebucht , trotzdem wurden wir freundlich und zuvorkommend gut bedient.