Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kurz Urlaub im Harz ".............................
Das Hotel Pension ist sehr gut Personal ist nett . Es liegt auf einer Anhöhe aber das ist ja im Harz normal . Ich kann die Pension für Famielien empfehlen .
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wieder ein toller Urlaub im Haus Ingeburg
Seit 2009 verbringen wir jedes Jahr wieder herrliche Urlaubstage in der liebenswerten familiären Atmosphäre im Haus Ingeburg, Bad Sachsa. Auch in diesem Jahr wurden wir wieder 2 Wochen bestens untergebracht, vorzüglich verpflegt und liebevoll verwöhnt. Ganz herzlichen Dank für einen tollen Urlaub an Gerlinde und Frank B. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in 2015. Carola und Jürgen
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Haus zum rundum Wohlfühlen
Wir wollten ein paar Tage ausspannen und richtig faul sein.Es ist uns gelungen Es hat uns alles sehr gut gefallen.Wir haben uns super wohl gefühlt. Hiermit nochmal ein Dankeschön an Familie Berger.Selten haben wir so freundliche hilfsbereite Menschen kennen lernen dürfen. Wir kommen ganz bestimmt wieder und können Sie nur weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Birgit und…

Margit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Es ist zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden mit allem..Das Zimmer war gut ausgestattet .Die Betten waren sehr bepuem und wir konnten sehr schön schlafen.Das Essen war prima und die Gastfreundlichkeit war auch sehr gut.
René(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Motorrad freundlich
Motorrad freundliche Pension. Konnten Motorrad kostenfrei in der Garage einstellen. Bei einem Reifenproblem wurde gleich Hilfe vermittelt. Danke nochmals.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert
Schöne Pension, sehr gern wieder. Wir waren für ein paar Tage im Haus Ingeburg und sind von diesem Preis/Leistungsverhältnis sehr zu frieden. Das Frühstück war super,die Zimmer sehr sauber und die Betreuung exzellent. Auch kleine Sonderwünsche wurden unkompliziert erfüllt. Alles in Allem sehr empfehlenswert.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bei Notfällen nicht empfehlenswert
Sehr erschreckend war:Kleinkind hatte sich am Frühstückstisch mit heissem Tee übergossen, Personal war nicht in der Lage Verbandskasten oder Brandsalbe zu besorgen, auch Hilfsbereitschaft war nicht vorhanden. Zimmer waren nach 80'er Jahre-Stil eingerichtet aber sauber.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Pension Ingeburg - jederzeit wieder!
Wir waren für 3 Nächte im Haus Ingeburg und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Möbel waren zwar schon ein bisschen älter, es war aber alles sauber und gepflegt. Unser Arrangement beinhaltete ein Abendessen, welches geschmacklich gut war; die Getränkepreise waren eher günstig. Das Frühstück war reichhaltig und ließ keine Wünsche offen, wobei Herr B. sehr aufmerksam war. Wir würden diese Pension jederzeit wieder buchen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kleine Pension in Bad Sachsa
Haus Ingeburg ist eine kleine Pension in Bad Sachsa. Die Straßen in Bad Sachsa sind so steil, dass man diese kaum zu Fuß runter in den Ort zurück legen möchte. Wir wurden freundlich, aber doch eher zurückhaltend begrüßt. Ich würde den Hausherrn mit den Worten "Harte Schale, weicher Kern" Umschreiben und hoffe damit ins Schwarze zu treffen. Zimmer war groß und schön. Frühstück als Buffet war sehr reichhaltig. Kuchen, verschiedene Brot und Brötchensorten, Marmelade, Wurst- und Käsesorten, Müsli und und und Ein…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein schönes Haus. Mit tollem Frühstück
Sehr Sauber. Sehr Freundliches Personal Das Doppelzimmer kostet so um die 30 € pro Person. Inkl. Frühstück.