Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Eine kurze Auszeit
angenehme kleine pension für wanderungen und ausflüge im harz zimmer gut und gross genug sauber gutes frühstückbüffet HP möglich aber nicht zu empfehlen nur 1 gericht möglich nette besitzer
Helen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Für Motorradfahrer ein klasse Tipp!
als Motorradfahrer war man hier gern gesehen, die Zimmer waren groß und geräumig, die Freundlichkeit des Personals und des Chefs war klasse, jederzeit wieder gerne;
Christine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Gute Hausmannskost
Das Reservieren per mail klappte sehr gut. Die Zimmer sind ordentllich und zweckmäßig eingerichtet und von der Größe her ok. Als Halbpension gibt es abends ein schmackhaftes 3-Gang Menü incl einem Getränk. Das Frühstück sehr gut und reichhaltig.

Carsten(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Einfach zu empfehlen
Die Pension ist von der Lage sehr ruhig, waldnah gelegen, so dass ein Wanderurlaub umgehend nach der Anreise beginnen kann. Hinzu kommt noch das Angebot im Ort (Erlebnisbad, Parkanlagen, etc.), so dass das Auto nach der Anreise bis zur Abreise nicht bewegt werden muss.
Ditha(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gut geführtes Haus, das etwas abseits liegt
Da das Haus auf einem Hang (in einem Villenviertel) liegt, ist es schwierig, den Kern von Bad Sachsa mit Geschäften usw. zu erreichen bzw. wieder bergauf zu gehen. Wir haben unser Auto benutzt, das war o.k. Wer Ruhe sucht, findet sie hier bestimmt. Da wir im Winter hier waren, konnten wir leider nicht den schönen großen Balkon unseres Zimmers nutzen; im Sommer ist die große Aussichtsterrasse neben dem Restaurant sehr schön. Das Essen (es gab immer nur ein Gericht, das aber vorher angekündigt wird) war preiswert…
Frieder(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Top Osterurlaub 2010
Eine nette, kleine und gepflegte Hotel-Pension. Die gut eingerichteten Zimmer- wir hatten ein 3-Bett, ein DZ und ein EZ - sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Unsere Zimmer hatten alle Balkon. Es wird nur Übernachtung, oder mit Frühstück oder Halbpension angeboten. Wir haben allerdings nur das ausgezeichnete Früstück genutzt. Die Gästestruktur bestand ausschließlich aus Paaren oder kleinen Gruppen wie wir, meist im gehobenen Alter. Für Behinderte ist das Haus nicht geeignet, kein Fahrstuhl,enge…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Empfehlenswert für Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub ist diese Unterkunft sehr geeignet. Der Gesamtzustand dieser Pension macht den Aufenthalt angenehm. Das Essen ist gut und preiswert. Die Inhaber sind aufmerksam und lassen kaum Wünsche offen.
Klaus- Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Alles Super
Nette Bewirtung! Ein reichhaltiges, ausgewogendes und abwechslungsreiches Essen mit super Geschmack. Alle sind freundlich und haben ein Lächeln auf den Lippen. Das gilt vom Chef bis zu den Angestellten.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Kinderfreundliche, kleine Pension
Die Pension Ingeburg wird von Herrn und Frau Berger liebevoll geleitet. Da wir ein Kinderreisebett mitgebracht haben, bekamen wir ein sehr geräumiges Zimmer. Der Zustand des Zimmers war stets sauber und ordentlich. Wir hatten die Unterkunft mit Frühstück gebucht, haben uns aber auch jeden Abend von Frau Berger warm mit deftiger Kost verwöhnen lassen. Zur Zeit unserer Anwesenheit war es sehr ruhig in der Pension und nur wenige Zimmer vermietet. Gäste waren deutsche Wanderurlauber.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Kurzurlaub
Ein schönes Wochenende welches wir im Hause Ingeburg verbracht haben. Sehr zu empfehlen. Sehr ruhig Hotel wo Sauberkeit an erster Stelle steht. Wir waren Gutscheinurlauber und waren sehr zufrieden. Viele Grüße noch einmal an Fam. Berger und bis zu nächsten mal!!!!!!!!!