Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Unglaublich schön!
Das perfekte Hotel, um vor und nach dem skifahren zu entspannen! Das war mit Sicherheit nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel! Chefin und Angestellte sind wahnsinnig nett!
Aggy(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderbarer Aufenthalt
Super Hotel! Jeder Gast wird als König behandelt - die Atmospäre ist aber sehr familiär. Der einzige Nachteil: wir hatten die Fenster zur Hauptstraße und der Verkeher setzte bereits in der Früh ein (in der Nacht gab es keinen), aber es reichte das Fenster zuzumachen um weiter gut schlafen zu können :-) Andereseits hat man dafür die Bushaltestelle gleich gegenüber - das Auto kann auch Urlaub machen :-) PS. Es wird ein Candle Light Dinner einmal die Woch veranstaltet!
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super freundlich - super nett
Hervorzuheben ist erst einmal die wirklich überdurchschnittliche Freundlicheit der Inhaberin wie auch der Mitarbeiter. Da gibt es nichts aber wirklich nichts auszusetzen. Die Zimmer sind in einem hervoragenden Zustand. Einziges, klitzekleines Manko, wir hatten ein Zimmer nach vorne heraus Richtung Berge mit Balkon. Das ist eigentlich gut, aber das Hotel ist direkt an der Strasse und es fahren doch recht viele Menschen bzw. Touristen, hier sollte man doch unterscheiden :-), am Hotel entlang den Berg hinauf oder…

Florian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bewertung
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre, freundlichen und sehr zuvorkommenden Personal. Abendessen ist sehr gut und abwechslungsreich mit einem ausreichenden Salatbuffet und weiteren Vorspeisen. Frühstück bietet alles bodenständige was man gerne möchte, von Kuchen über Joghurt bis hin zu Wurst und Käse ist alles vorhanden. Auch die Verkehrsanbindung ist perfekt, da sich die Bushaltestelle direkt vor der Haustür befindet. Zudem bietet das Hotel einen großen Parkplatz. Das Zimmer war sehr geräumig und bietet…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Haben uns wohlgefühlt ! Es hat alles gepasst.
Ein gutes Hotel , Ideal für den Winter oder Wanderurlaub. Freundliches Personal und nette Chefin ! Zu den Liftanlagen ist es nicht weit , kann man locker in Skischuhen gehen . Werden sicher einmal wiederkommen :-)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderbarer Wanderurlaub
Wunderbares Hotel für einen Wanderurlaub, sehr freundliche und entgegenkommende Atmosphäre. Insbesondere das Abendessen ist wunderbar, ein Candle Light Dinner pro Woche noch etwas Besonderes on Top. Ausstattung und Zustand der Zimmer lässt keine Wünsche offen, hell, großzügig und modern. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Busfahrten in alle Richtungen. Wir kommen sehr gern wieder!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sport und Wellness kombiniert
.... eigentlich sollte man das Hotel nicht bewerten/empfehlen, damit man selber bessere Chancen für eine Reservierung behält. Aber was wahr ist, bleibt wahr: Prima Hotel in sportlich toller Lage. Bestens geeignet für Jungsenioren ;-)), da Qualität bei gutem Preis/Leistungsverhältnis, angenehme Gastgeber und nach einem schönen Skitag noch Wellness zum Ausgleich zur Verfügung steht. Zwar "nur" ein vorgegebenes Menü am Abend, aber problemlose individuelle Anpassung (wenn man unbedingt meint, da eigentlich sehr…
Mayk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Man wird freundlich und familiär empfangen, was sich auf den ganzen Aufenthalt bezieht. Der Service, sowie das Essen waren ausgezeichnet. Man wurde jeden Abend mit einem tollen Menü überrascht. Die Zimmer sind ausreichend groß und ansprechend eingerichtet. Wir hatten eine rundum schöne Woche und werden gern wiederkommen.
Jürgen & Karin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super nettes Hotel zur Weiterempfehlung
Nettes, sehr sauberes Hotel. Sehr gut und freundlich geführtes Familienhotel. Wir kommen schon seit 22 Jahren in dieses nette Haus und haben es bereits diverse Male weiterempfohlenl. Selbst Gäste, die das erste Mal kommen, werden begrüßt; wie Gäste, die bereits viele Jahre kommen. So freundlich ist hier in diesem Haus die Atmosphäre.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Hotel, immer wieder gerne
Sehr familäres herzliches Hotel. Es wird versucht, dem Gast jedem Wunsch zu erfüllen. Änderungswünsche beim Abendessen wurden immer berücksichtigt und zur Freude unseres Sohnes hervorragend umgesetzt! Wir werden gerne Wiederkommen!