Es ist ein schönes kleines Hotel, eher eine Villa in einer Wohngegend mit familiärer Atmosphäre. Das Hotel ist mit echten Bildern von einem deutschen Künstler dekoriert. Das Highlight ist die Terrasse des Restaurants über der Steilküste.
Sauberkeit war super. und die personal waren auch sehr net. Wir möschten gerne wieder hinfliegen wenn got will also alles gut wir sind zufrieden deswegen kann ich gut empfehlen
Tolles, kleines Hotel in dem es an Nichts fehlt!
Super Lage und die Terrasse ist der Wahnsinn mit sagenhaftem Blick aufs Meer!
Tolles Restaurant im Hotel mit sehr leckerem Essen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
gut
Das Zimmer war wie gewünscht mit Meerblick, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen gut. Die wunderschöne Terrasse direkt am Meer ist ein besonderes Highlight. Leider war es sehr stürmisch und wir konnten nur einmal auf der Terrasse frühstücken.
Sehr familiäres Hotel in traumhafter Lage, Terrasse des Restaurants auf Steilküste mit traumhaften Ausblicken, Essen gut, Personal sehr nettund um die Gäste besorgt
Super Hotel mit viel Flair auf Spitzen-Wanderinsel
In allen Belangen sehr schönes Hotel in traumhafter Lage mit sehr nettem und stets um das Wohlbefinden der Gäste bemühtem Personal. Ein perfektes Urlaubsdomizil für den Aufenthalt auf dieser traumhaften Insel!
Das Hotel ist außerordentlich geschmackvoll eingerichtet und hat eine absolute Wohlfühlatmosphäre. Personal sehr freundlich. Das Essen im Restaurant abends war sehr gut, das Frühstück dagegen eher eintöning.
Zimmer im Appartment sehr geräumig und ruhig. Das Bad war allerdings veraltet und hat leider auch etwas gemuffelt, trotz Sauberkeit.
Sehr schöne Lage des Haupthauses, Appartmenthaus 5 min Gehzeit entfernt, kleine familiäre Einheit, keine Freizeitmöglichkeiten vor Ort, Kein WLan auf den Zimmern, Appartments sehr geräumig, Küche gut ausgestattet