Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Wunderbarer Start in jeden Tag
Ein wunderschön gelegenes Hotel, dessen Ausstattung etwas in die Jahre gekommen ist. Allerdings sind die Mitarbeitenden unglaublich freundlich und bemüht. Ganz besonders hervorzuheben ist der "Frühstücks-Mann" der den Tag mit seiner unvergleichlichen Art so fröhlich starten lässt! Wunderbar!!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kleines Hotel in toller Lage mit freundlichem Personal
Kleines, familiäres Hotel in toller Lage direkt über dem Meeresspiegel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind gut ausgestattet.
Janet (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gemütliches Hotel, tolle Lage, super Personal
Ein schickes kleines und sauberes Hotel in toller Lage am Meer. Wir wollten mit dem Mietauto die Insel erkunden. Dafür war das Hotel bestens geeignet
Fred(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel war eine ausgezeichnete Wahl...
Relativ einfache Unterkunft, sauber und zweckmäßig mit hervorragenden Betten. Der Safe (kostet extra) wurde nach kurzer Beanstandung sofort nutzbar gemacht, die technische Ausstattung funktionierte anstandslos. Einziger Nachteil: kaum eine Möglichkeit, ********** Sachen zum trocknen aufzuhängen. Der Bereich vor der Tür war Durchgangsbereich für die wenigen anderen Gäste (sehr kleines und ungemein gemütliches Hotel).
Simone(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
alles Perfekt
Das Hotel ist klein aber fein und persönlich sowie gut zu erreichen. Parkplätze stehen vor dem Haus für wenig Geld zur Verfügung. Der Ausblick von der Terrasse auf die Umgebung und das Meer ist sehr entspannend und schon diese Reise wert.
Zwei Pfälzer Petra & Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Klein aber fein und herrlich ruhig!
Für Aktiv-Urlauber ist dieses idyllische, kleine Hotel (nur 10 Zimmer) genau das Richtige. Der Empfang bei unserer Ankunft war sehr herzlich. Über den gesamten Zeitraum unseres Aufenthalts herrschte eine wohltuende Atmosphäre zwischen den Gästen und dem Personal. Die Küche des eigenen Restaurants läßt keine Wünsche offen, ebenso der Service - wunderbar! Durch die Lage des Hotels genießt man einen traumhaften Blick auf das Meer, da man auf einer sehr schönen Terrasse direkt an der Klippe (Steilabfall ca. 55m) seine…
S. Gianoncelli(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Madeira - Ein Traum
Ein kleines und wunderschönes Hotel mit einer traumhaften Terrasse über dem Meer. Die Zimmer sind landestypisch eingerichtet. Wir waren begeistert über die Lage, den Service, das Essen. Es hat hier alles gepasst. Es ist sehr zu empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub auf Madeira
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Terasse direkt über dem Meer. Es fehlen Liegen (sicher aus Platzgründen). Der Poolbereich kann im benachbarten Hotel Galosol genutzt werden. Es könnte zum Frühstück ausser (stark) gesalzener Butter auch ungesalzene Butter geben. Ein frisch gebrühter Kaffee wäre schön gewesen. Ansonsten nichts am Frühstück zu bemängeln. Abendessen ist hervorragend. Personal im Hotel topp. Lage sehr gut, zum Bus nur wenige Minuten.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschönes Hotel mit atemberaubenden Ausblicken
Ein sehr familiäres Hotel mit atemberaubender Aussicht übers Meer, hervorragendes Essen, saubere Zimmer, freundliches Personal. Wir haben uns dort rundum wohlgefühlt, jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen. Das perfekte Hotel!
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhaft! Immer wieder gerne!
Das Personal war stets erreichbar, unglaublich freundlich und hilfsbereit. Wir haben auch auf eigene Internetrecherche hin Touren gebucht, die Angebote über die Rezeption waren aber deutlich besser (Auf unserer selbstrecherchierten Katamarantour sahen wir keinen einzigen Delfin, bei dem Angebot durch die Rezeption hätten wir in dem Fall eine zweite Tour kostenfrei bekommen). Sogar einen Mietwagen organisierten sie uns, der dann vor das Hotel gestellt wurde. Das Zimmer war sehr sauber und niedlich eingerichtet und…