Christin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kleines Hotel mit toller Aussicht
Schönes kleines Hotel ohne viel Schnickschnack. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolle Aussicht. Gute Lage um überall hinzukommen.
Kilian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhafte Terrasse
Sehr sauber und gepflegt. Top Lage und Essen. Sehr nettes Personal. Nicht mehr ganz neu. Super Wanderungen. Gute Busverbindungen. Sehr schöne Insel.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
In die Jahre gekommene Appartement Anlage
Wir waren in der Appartement Anlage untergebracht und hatte ohne Frühstück gebucht. Das Angebot mit Flug war günstig. Alles in allem können wir das Appartement empfehlen, wenn man einen günstigen Preis bekommt und bereit ist Einschränkungen in Kauf zu nehmen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschöne Lage mit Abstrichen
Die Lage des Hotels ist phantastisch! Würden wir es wieder buchen allerdings NUR mit Meerblick. Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick entpuppte sich als Blick auf die Hecke. Die Ausstattung der Zimmer ist renovierungsbedürftig und in die Jahre gekommen. Das Frühstück war leider jeden Tag das gleiche mit zwei Sorten abgepackter Marmelade, jeweils vier Sorten Wurst und Käse, immer identisch. Wir haben dann mal selbst eingekauft.... Das Essen im Hotel soll sehr gut sein, haben wir aber aus Kostengründen nicht…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Traumhotel
Die direkte Lage am Meer und die wunderschöne Terrasse ist absolut gigantisch. Sowas findet man selten. Mit nur 6 Appartements ,der familiären Hotelführung und dem tollen Restaurant hat man seinen Traumurlaub definitiv.
Tobias Hans(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Genialer Blick auf den Atlantik
Wasser für 4€ die Flasche im Zimmer ist ziemlich überzogen. Ansonsten alles gut. Parkplätze vor der Tür ausreichend vorhanden.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Fantastisches Hotel
Das Art and Inn zeichnet sich besonders durch seine wunderbare Atlantikterrasse aus, wo man beim Frühstück und auch beim Abendessen einen wundervollen Ausblick hat. Das Personal ist super freundlich und angenehm und generell zeichnet sich das Inn and Art durch Gemütlichkeit aus. Es gibt nur wenige Zimmer und somit wirkt alles familiär.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Ausblick traumhaft, Anlage sehr beengt
Ausblick traumhaft, Anlage äußerst beengt, Zimmer furchtbar stickig und am Durchgang. Keine vernünftige Aufenthaltsmöglichkeit, nur Restaurant und Zimmer
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Beste Lage, beengtes Haus
Frühstück gut in schönem Raum. Wunderbare Restaurantterrasse, aber sehr beengt. Die Zimmer haben Fenster und Tür zum Durchgang und man schaut auf eine 2m hohe Mauer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Empfehlenswertes Hotel für Gruppen mit sauberen Zimmern und gutem Essen.
Die Fernbedienung des Fernsehers war gefekt, sollte auf meine Kosten ersetzt werden?????