Conny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
traumhafte Lage
super Lage der Terrasse mit Blick aufs Meer. Sehr freundlicher Service. Appartement zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gemütlich. Einzig die Betten waren für unseren Geschmack etwas zu hart.
Erwin(61-65)Deutschland
Für uns sehr gut.
Kleines ruhiges Hotel direkt über den Klippen. Sehr guter und freundlicher Service. Frühstücksbuffet ist ausreichend. Mehr ist nicht erforderlich. Sehr gutes Restaurant.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
empfehlenswert, wer kleinere Hotels mag
Es ist ein kleines, gemütliches Hotel direkt am Wasser - Apartmenthaus ca. 250 m auf der anderen Straßenseite entfernt. Die Malzeiten werden im Hotel eingenommen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nettes Hotel um Madeira zu erkunden
Hotel in fantastischer Lage, ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen auf Madeira. Mietwagen unbedingt empfehlenswert.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder was will man mehr dann halt 5 Sterne
Dez2017.Super Lage auf der Terasse super Blick aufs Meer.Gesamtes Personal Super u.freundlich.Küche gut.Man hat auf der Insel alle Möglichkeiten guter Ausgangspunkt.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Leider nicht empfehlenswert, gehört renoviert!
Das Hotel ist schwer renovierungsbedürftig, deshalb können wir die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. In der Toilette riecht es nach Kloake. Selbst nachdem wir uns beschwert hatten, wurde es nicht besser. Wir hatten 28-30 Grad im Zimmer. Man konnte nachts leider nicht richtig lüften, da es ein Terrassenzimmer war und jeder hätte rein laufen können.
volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel zum erkunden der Insel
Einfaches Hotel mit normalen Zimmern , dafür mit sehr freundliches/ hilfsbereitem Personal. Einer super Terrasse mit einem wunderschönen Blick aufs Meer. Das Essen war sehr lecker und preiswert.
loreley(56-60)Deutschland
wenn Madeira - dann Inn & Art in Canico de Baixo
Kleines, charmantes Hotel mit super nettem Personal! Große Auswahl an leckeren Gerichten zu humanen Preisen. Kein 5 Sterne -Haus aber genau das macht es so sympathisch, gemütliich und familiär.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kleines gemütliches Hotel mit Ambiente
Kleines gemütliches Hotel mit Ambiente. Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Für jemanden, der nicht unbedingt Wert auf möglichst viele Sterne legt, völlig ausreichend. Vor allen Dingen sauber!!! Es gibt - gemessen an den üblichen südländischen Verhältnissen - ein reichhaltiges Frühstücksbüffet. Abends bietet die Speistekarte des Restaurants genügend Auswahl an leckeren Speisen. Speisesaal/ Restaurant mit Blick auf die Terrasse, die auf einem Felsvorsprung liegt. Das Personal ist freundlich und…
Bernd(51-55)Deutschland
kleines Tophotel, klasse Personal, super Terasse,
kleines Hotel mit Terasse!!!!!! direkt am Meer. Sauber / gepflegt Personal lässt keine Wünsche offen, optimale Erholung. guter Ausgangspunkt zur Unternehmungen.