Helena(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Molltaler
Super Lage, Ausstatung und Dienste! Wir haben eine gute Zeit verbracht. Wenn wir nach Molltaler Gletscher fahren, versuchen wir wieder kommen.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Entschleunigungs- und Wohlfühlurlaub
Sehr herzliche Gastgeber, die es einem leicht machen sich rundum wohl und willkommen zu fühlen. Warmer Empfang, uneingeschränkte Hilfsbereitschaft und wunderbares Essen. Saubere solide Zimmer und eine Landschaft zum entschleunigen, bestaunen und genießen. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub und kommen gerne wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top Lage, super Service, großartiges Essen
Ein super Hotel mit modernen, schön eingerichteten und sehr sauberen Zimmern. Insgesamt sehr ansprechend und in bester Lage.

Werner(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Toller Gletscher-Skiurlaub
Sehr nahe am Mölltaler Gletscher gelegen, gemütliches Hotel mit sehr guter Hausmannskost (Halbpension definitiv zu empfehlen!), fairen Preisen und freundlichen Wirtsleuten. Zu empfehlen für Personen die lieber Skifahren und wandern, als sich ins Partyleben zu stürzen oder den ganzen Tag in einem Spa zu verbringen.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Hier wurden wir aufgenommen wie gute Freunde
Für unseren Skiurlaub gibt es keine Alternative. Wir werden hier immer wie Freunde aufgenommen und nicht nur als Gäste.
Janine (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Innerfraganter Wirt immer eine Reise wert
Es war ein super Urlaub. Essen super immer eine große Auswahl, Zimmer sauber immer freundliches Personal. Auch für extra Wünsche immer ein offenes Ohr. Immer hilfsbereit. Diesen Gasthof kann Mann zu 100% weiterempfehlen.
Nik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wunderbare Unterkunft mit sehr gutem Essen
Sehr freundliches und sauberes Haus. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Auf jeden Fall eine super Adresse, reichhaltiges Frühstücks- und auch Buffetangebot abends. absolut super Lage zu der Gletscherbahn. Für uns ein wirklich super toller Skiurlaub, unbedingt buchen !
Reinhard(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
TOP Preis-Leistungsverhältnis -sehr freundlich
Wir hatten das Glück als 3 Köpfige Familie eine ganze Ferienwohnung in einem Nebengebäude benützen zu dürfen. Dadurch das wir HP hatten brauchten wir die vorhandene Küche nicht nutzen. Es gab W-Lan in der Wohnung und die Heizung funktionierte sehr gut. Es gab eigentlich keine negativen Aspekte, der Gasthof ist nur 2 KM von der Talstation zum Mölltaler Gletscher entfernt....Die Wirtsleute sind ein Traum- es ist alles sehr Familiär hier und man fühlt sich sofort willkommen.... Das Preis-Leistungsverhältnis ist top…
Sladana(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen Ski-Urlaub
Das Hotel ist sehr gemütlich, das Essen schmeckt sehr gut und die Gastgeber sind sehr professionell und sympathisch! Wir können es nur weiter empfehlen!
Manu & Erhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Naturfreunde und Wanderfreunde
Sehr freundlich geführtes Hotel, gutes landestypisches Essen was frisch zubereitet wird. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Es liegt sehr ruhig und ist für streßgeplagte Städter mit Lust am wandern super geeignet.