Ramon(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolles Stadthotel
Zentral gelegen, 5min zu Fuss bis zum Bahnhof. Schöne Zimmer, stilvoll eingerichtet. Kaffe, Tee, Wasser gratis erhältlich. Kühlschrank im Zimmer. Sehr angenehmes Personal und gutes Frühstück
Zoe(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
gutes Hotel
Zentrale Lage in Toulouse, dennoch relativ ruhig. Freundliche Mitarbeiter mit guten Englisch-Kenntnissen sind auch da.
Ignatius Yordan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gute Lage, kleines Zimmer
Die Lage ist relativ gut, zwischen der Innenstadt und dem Hauptbahnhof. Wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoss, das ziemlich klein war. Für einen Tag ist es vollkommen in Ordnung. Das Frühstück war für französische Standards sehr gut. Im Allgemeinen können wir das Hotel weiterempfehlen.
Juan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gute Lage
Das Hotel ist ca. 10 Gehminute vom Hauptbahnhof. Gute Lage. Das Zimmer war etwas klein aber geht noch für ein paar Nächte. Das Personal war sehr nett. Das Frühstück könnte mehr Sortiment haben. Für den Preis hätten wir ein bisschen mehr erwartet.
Stefan(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zentrales Hotel - ideal für Stadtbesichtigungen
Einfaches Hotel zentral in Toulouse gelegen. Place du Capitol, die Garonne sowie zahlreiche Restaurant und Bars sind wenige Gehminuten entfernt. Sicherlich nicht eins der Besten Hotels in Toulouse, aber als Unterkunft und als Ausgangspunkt für einen Besuch in Toulouse gut geeignet.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Prima Hotel mitten in Toulouse
Das Hotel diente uns zur Übernachtung auf der Durchreise. Es liegt fast direkt im Zentrum von Toulouse und bietet dementsprechende Vorteile. Das Zimmer war schön eingerichtet, für längere Aufenthalte wohl aber eher zu klein für 2 Personen. Das Team (Rezeption, Service, Nachtbesetzung) ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Es gibt eine kostenpflichtige Parkmöglichkeit im Innenhof (auch überdacht), aber größer als ein mittlerer SUV sollte das Fahrzeug nicht sein: Die Zufahrt ist sehr eng.
FAS(61-65)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Angenehm und ruhig
Freundliches, ruhiges Hotel mit hellen Farben und nettem Service. Die Zimmer sind recht klein und somit gerade ausreichend. Lift vorhanden, das Bett ist komfortabel
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Mitten in Toulouse
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, zentrale Lage des Hotels, enge Zimmer und kleiner Fahrstuhl, aber durchaus akzeptabel
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Stadthotel in perfekter Lage
Das Best Western Toulouse verfügt über eine perfekte Lage zwischen Bahnhof und Pont Neuf. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet, spätnachmittags wird ein kostenloses Glas Wein angeboten. Das Frühstück war lecker, wobei (typisch für Frankreich) eher süße Frühstücksprodukte dominieren. Wer eine Städtereise nach Toulouse plant und sich für dieses Hotel entscheidet, trifft eine sehr gute Wahl.
Dima(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sauber und ruhig
Dies ist ein kleines ruhiges Hotel in einer guten Gegend. Das Stadtzentrum ist sehr nah, der Bahnhof ist ebenfalls in der Nähe. Die Zimmer sind groß und sauber. Zu unserer Verfügung standen ein Kühlschrank und ein Wasserkocher mit den notwendigen Utensilien. Ich würde besonders die gute Qualität der Reinigung feststellen. Das Frühstück ist normal, nicht so reichhaltig wie in Deutschland, aber nach einer Mahlzeit fühlten wir uns lange satt. Die Einstellung des Hotelpersonals zu den Gästen hat uns sehr gut gefallen.