Modernes und Tradition trifft aufeinander. Kombiniert mit der guten Lage des Hotels und einem schönen Saunabereich ist das Hotel gut für einen Städtetrip. Gern wieder.
Das Hotel liegt sehr zentral, die Zimmer sind komfortabel und gerade ausreichend groß. Das Hotel verfügt über eine sehr nette, kleine Saunalandschaft über den Dächern der Stadt und einen erstaunlich großen Pool im Untergeschoss. Mit der Parkplatzsituation geht das Hotelpersonal absolut hilflos um.
Wohlfühl Hotel, tolle und sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr schöne Zimmer! Bitte verlangen Sie bei Ihrer Buchung, dass Sie Innenhof Zimmet bekommen. Dann können Sie auch bei offenen Fenster schlafen. Mega ruhig
Schönes Hotel in idealer Lage in Innsbruck. Direkt gegenüber vom Marktplatz. Sehr freundliches Personal und besonders der große Innenpool ist hervorzuheben. Frühstück war in Ordnung aber nichts Besonderes.
Von außen sieht das Hotel nicht so einladend aus und hatte bezüglich der Straße meine Bedenken.
Von innen ist es schön eingerichtet und man hört die Autos überhaupt nicht. Da ich am Geburtstag anreiste, fand ich es schade, das nicht zumindest eine Kleinigkeit gemacht wurde und wenn es nur ein Obstteller oder irgendwas kleines im Zimmer wäre. Haben das Wochenende gut genützt.
Das ist so ein schönes Hotel im Herzen von Innsbruck. Mit solch einer schönen Aussicht, wird dieses Hotel eine Top-Wahl für jeden, der in der Stadt bleibt. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel, der Wellnessbereich ist gut ausgestattet. Außerdem war die Klimaanlage in heißen Nächten ein Segen. Leckeres Frühstück war der perfekte Start für jeden Tag. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit