Stylishes Hotel mit sehr großen Zimmern und guter Anbindung an Autobahn und öffentliche Verkehrsmittel. Die inkludierte Minibar hat uns sehr gut gefallen, leider haben wir Sauna und Bar nicht besucht.
Ideal gelegen für Geschäftsreisen ins angrenzende Gewerbegebiet. Zimmer sauber und modern eingerichtet. Frühstück in Ordnung aber Auswahl überschaubar.
Sauberes Zimmer.
Das Bett war leider nicht zufriedenstellend: die Kissen waren eine Katastrophe, die Füllung verrutscht und die Bettwäsche war „plastikartig“ dadurch hat sie geraschelt und man schwitzt.
Etwas befremdlich fand ich auch die Bettbezüge, die waren nicht Hotel-Typisch in weiß sonder farbig eher dunkel gehalten, schade dadurch sieht man nicht ob wirklich alles 100%-ig Sauber ist.
super Hotel, sehr nettes Personal. Wir warten nur eine Nacht dort, würden aber wieder dort übernachten, sogar die Minibar war im Zimmerpreis enthalten.
Es ist eine 2.Stehlampe am Schreibtisch notwendig,da mit einer Stehlampe und 2 kleinen Bett-Lämpchen keine 20 qm des Hauptraums ausreichend hell werden.Ein Zimmersafe für die Premium-Zimmer wäre sinnvoll,da dies schon bei 3 Sternen Standart ist.Ebenfalls für die größeren Premium-Zimmer wäre ein größerer Flatscreen zeitgemäß.
Klassisches Businesshotel. Habe noch nie negative Erfahrungen gemacht.
Spitze ist die kostenlose Minibar, die täglich aufgefüllt wird. Auch das Frühstücksbuffet ist überdurchschnittlich.