Urlauber
Alleinreisend • April 2024
Sauber mit Sauna

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Sauberes Zimmer. Das Bett war leider nicht zufriedenstellend: die Kissen waren eine Katastrophe, die Füllung verrutscht und die Bettwäsche war „plastikartig“ dadurch hat sie geraschelt und man schwitzt. Etwas befremdlich fand ich auch die Bettbezüge, die waren nicht Hotel-Typisch in weiß sonder farbig eher dunkel gehalten, schade dadurch sieht man nicht ob wirklich alles 100%-ig Sauber ist.

Bester Service

• Rezeption

Hilfsbereit beim einchecken, die Sauna wurde auf Wunsch eingeschaltet.

• Wellness
  • Geschäftsreise

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Die Sauna ist im Fitnessbereich und eher funktionell, aber in Ordnung

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als einfach klasse empfunden haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und sind stolz darauf, dass Sie unsere Zimmer als sehr sauber wahrgenommen haben. Unser Team arbeitet hart daran, jeden Bereich des Hotels auf höchstem Niveau zu halten. Ihre Anregung zu unser Kissengrößen haben wir an unser Housekeeping weiter getragen. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch in Düsseldorf wieder bei uns zu begrüßen. Viele Grüße, Joel Gomez Front Office Manager INNSiDE by Melia Düsseldorf Seestern