- sehr gastfreundlich, wir fühlten uns willkommen
- Hotelanlage, Restaurant und Zimmer sehr sauber und gepflegt
- sehr gutes Essen und angehnmer Service
Liebe Familie Heidkamp, Viktoria, Kristin und das gesamt Personal
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt. Die neuen Zimmer mit den komfortablen Badezimmern und vor allem der tolle Blick ins Inntal haben uns begeistert. Das Personal, der Service, das Essen, der Wellnessbereich, die Freundlichkeit alles war tip top. Wir werden Ihr Hotel sicher in unserem Bekanntenkreis weiterempfehlen und uns auch wieder einmal "blicken" lassen.
Schöne Grüsse aus der Schweiz
Dem Team ein sehr großes Kompliment aus, angefangen vom überaus sehr freundlichen Service (Restaurant, Bar) über den sehr herzlichen Empfang durch die Rezeption, bis hin zu
unserem schönen Zimmer und dem was uns in den vier Tagen an Köstlichkeiten alles geboten wurde.
Es fehlte einem einfach an nicht!
Eine schöne Geste des Hauses war auch, dass uns beim auschecken ein Rezeptbuch übergeben wurde.
Wir freuen uns jedenfalls schon auf das nächste mal.
Ein trotz der Größe gemütliches und familiäres Hotel
Zimmer haben einen traumhaften Blick über das Inntal
Abendessen vielfältig und qualitativ hochwertig
Gut ist auch, dass man den ganzen Nachmittag Kuchen und eine Hauptspeise bekommt wenn man gerade vom Sport oder einem Ausflug kommt.
Sehr schön auch die Saunen mit großen Fenstern und Blick ins Tal
Ich habe mich von Beginn an im Hotel sehr wohlgefühlt. Ich wurde die ganze Zeit zuvorkommend behandelt. Vor allem das Servicepersonal des Speisesaals war sehr um das leibliche Wohl des Gastes bemüht. Ein riesiges Kompliment und Gruss richtet sich diesbezüglich speziell an Frau Ch...., die sich spitzenmässig und äusserst freundlich beim Frühstück und beim Abendessen um mein Wohlergehen gekümmert hat :-) !!
Die Zimmer wurden während meines Aufenthaltes jeweils flink und sehr ordentlich gereinigt.
Der einzige…