Waltraud(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderschönes Ambiente
Uns allen hat es sehr gut gefallen obwohl das Wetter an vier Tagen verrückt spielte haben wir mit Unterstützung von Mitarbeitern und Chefs immer was gefunden das allen Spaß machte. Im allgemeinen vom Reinigungspersonal bis zu den Chefs alle sehr freundlich, bemüht es allen recht zu machen, nett und zuvorkommend. Sehr gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr feines und gutes Abendessen selbst auf Sonderwünsche wurde sofort eingegangen. Wir können dies nur weiterempfehlen
n.n.(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Herrlich aussichtsreich!
Wunderbare Lage mit Aussicht, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Essen, mit Blick auf die Zimmer-Einrichtung etwas überteuert
Annelise Gertrud(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Winterurlaub
Guts Verhältnis Preis/Leistung Gutes Essen Schöne Aussicht über das Inntal Sehr schönes und grosses neu renoviertes Zimmer

Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top-Wellness im Inntal zu jeder Jahreszeit
Top-Wellness-Hotel für Aufenthalte im Winter wie im Sommer. Unser dritter Aufenthalt, der erste mit Wandern und Wellness. Der Wellnessbereich ist konkurrenzlos: 2 Saunen, 1 Dampfbad, Pool, Aqua Gymnastik, Pilates, Massagen und Beautyanwendungen - und alles mit diesem unvergleichlichen Blick ins Inntal. Superküche mit sehr gutem (viel zu üppigem) Abendmenü. Frühstücksbuffet, Jause und Bar runden ein perfektes kulinarisches Angebot ab. Super freundliches und kompetentes Personal. Guter Mix aus jung-dynamisch und…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Sehr herzliche Gastgeber mit tollem Blick
Dieses Hotel ist geprägt durch die unglaulich nette und liebenswerte Art der Mitarbeiter. Von Anfang an wurden wir herzlich betreut und sogar mit einem upgrade bedacht. Es ist blitzsauber, alles sehr gemütlich und gut durchdacht, z.B. Aufzug vom Spa zum Bademantelbereich im Speisesaal. Die Buffetauswahl ist überschaubar aber dafür exzellent. Hier legt man Wert auf Qualität und Frische. Das abendliche Menü war überraschend und auch optisch ein Genuss. Wir haben uns sehr gut erholt und werden wieder kommen.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
In die Jahre gekommen- ohne Atmosphäre
In die Jahre gekommenes Hotel ohne jede Atmosphäre. Service-Personal bemüht, jedoch total überfordert. Frühstücksbuffet einfallslos. Abendessen mangelhaft. Der Küchenchef scheint ein Problem zu sein.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Man fühlt sich sehr wohl
Wir können dieses Hotel gerne weiterempfehlen... das Personal sehr freundlich, Essen wunderbar und das Hotel selber sehr schön! Die Aussicht von der Terrasse, ein Traum ! Wir kommen sicher wieder....
Brigitte(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienerholung
Immer wieder gerne! Waren sicher das 6. Mal da (früher ohne Kinder) wurde immer wieder gebaut, erneuert und vergrössert.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Hotel zum Wiederkommen
Dort ist ein erholsamer Urlaub auch mit Kindern gut möglich, da alle wichtigen Dinge vorhanden sind. Sehr freundliches Personal. Gutes, abwechslungsreiches Essen, auch vegetarisch. Schöne Wellnessabteilung. Wir haben uns gut erholt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Na ja
ein nettes Hotel mit tollem Blick über das Inntal. Mösern ist recht weit entfernt vom Skigebiet.Das Hotel gibt sich Mühe, allerdings war die Auswahl am Buffet in Relation zm Preis eher klein.Abends sehr ruhig in der Bar.