Evelyn(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im April 2010
Kurzurlaub der Spitzenklasse!
Das war wirklich ein Mutter-Tochter-Kurzurlaub, bei dem alles gepasst hat und wir uns rundum wohl gefühlt haben. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Die nette Rezeptionistin hat uns herumgeführt und uns die einzelnen Bereiche des Hotels gezeigt, wie Speisesaal, Taverne, Loungebar,... uns die wichtigsten Informationen gegeben zu Essenszeiten, Öffnungszeiten des Wellnessbereichs,... und sie hat uns anschließend sogar aufs Zimmer begleitet. Was im Hotel auffiel, war die Liebe zum Detail. Es…
Dominique(41-45)Schweiz
Toller Familien-Ski-Urlaub
Rundum gelungener Urlaub mit 3 Kindern in gemuetlichem, familienfreundlichem Wohlfuehl-Hotel. Grosse Familienzimmer, sehr schoenes Restaurant mit hervorragendem Essen, rund-um-die-Uhr Verpflegung, betreutes Kinder-Essen und Kinderclub - alles ruhig eingepasst in das Hotel. Grosser In-door Pool, Sauna und sehr gute, professionelle Spa-Betreuung, alles super-sauber. Ski-Bus zu umliegenden Ski-Stationen mit gutem Ski-Schul-Angebot, herrliche Loipen!
Michael(26-30)Deutschland
Super Hotel mit super Service und super Küche
Das Hotel besticht durch einen ausgezeichnetes Speiseangebot und natürlich durch einen unschlagbaren Blick ins Inntal. Von aktuellen Baumaßnahmen bekommt der Gast nichts mit --> wenn diese abgeschlossen sind entsteht da ein wahres Schmuckkästchen. Toller Wohlfühlurlaub für Familien aber auch für Paare und Einzelreisende. Wir waren rundum zufrieden --> besser kann man Urlaub nicht machen !!!

Hans-Joachim(71+)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Topqualität bei familiärer Atmosphäre
Ein Hotel mit allem Komfort, den der mittelmäßig 'betuchte' Reisende sich wünschen kann. Kein übertrieben schickes Ambiente, sondern gediegene Gemütlichkeit. Freundliches und immer unauffällig hilfsbereites Personal. Wellness: Geräumiges Schwimmbad, 2 Saunas, Dampfbad und vor allem hervorragend fachkundige Massage- und Beautybehandlungen. Fitnessmöglichkeiten angemessen, vor allem aber mit neuen Geräten. Zimmer mit phantastischem Ausblick über das Inntal, sauber und komfotabel! Last not least eine hervorragende…
Stefani(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Familienfreundliches Hotel in wunderschöner Lage
Familiengeführtes Hotel mit bester Aussicht in's Inntal. Die im letzten Jahr renovierten Zimmer sind besonders zu empfehlen. Essen à la carte z. Bspl. eine Kleinigkeit am Mittag oder ein Abendessen waren immer perfekt zubereitet. Separates Kinderprogramm. Ein Aufenthalt lohnt sich immer wieder.
Nicole(31-35)Deutschland
Super Familienhotel mit Gormetküche und Wellness
Es hat uns echt gut gefallen und werden sicherlich zu Stammkunden werden. Freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr. Unser Kind wird dann bestimmt in die Skischule einsteigen und wir wieder mehr zum Skifahren kommen. Aber Essen und Wellness ist ja auch Spitze sodas es nicht langweilig wird.
Xaver(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Super Check in, toller Service , immer wieder
Immer wieder!!!!!!!!!!!! Super Rezeption, sehr schöner Wellnesbereich. Sehr schöne Lage des Hotels mit sehr gutem Frühstück, sehr viel Auswahl beim Essen und Trinken. Leider kein Welan auf den Zimmer
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Einfach nur Spitze!
Alles super,gerne wieder! Wir waren an Sylvester bzw. Neujahr dort untergebracht! Alle waren freundlich und hilfsbereit,das Essen war einfach nur spitze! Der Ausblick ist ein Augenschmauß! Was will man mehr um einen erholsamen Urlaub zu machen!
Kerstin(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tophotel mit schönem Ausblick
Wir waren sechsmal im Hotel Inntalerhof. Das Hotel ist in einem guten Zustand und modern eingerichtet. Es ist überall sauber und ordentlich, das Personal ist allgemein sehr höflich und hilfsbereit. Die Rezeption ist Tag und Nacht durchgehend besetzt. Im Inntalerhof sind alle Altersgruppen vertreten, von Singels und Senoren bis zu Familien.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gelungenes Wander- & Wellnesswochenende
Familienfreundliches Hotel in toller Lage.Man fühlt sich jedes mal wieder herzlich aufgenommen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, besonders im Restaurantbereich. Nancy, Fabian & Co. haben alles im Griff. Die Gäste sind größenteils aus dem deutschsprachigen Raum und sind in jeder Altersklasse vertreten.