Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sorry, aber kein zweites mal
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war leider mit mehreren negativen Erfahrungen verbunden. Das Hotel, insbesondere die Zimmer, sind deutlich in die Jahre gekommen und wirken renovierungsbedürftig. Die Geräusche aus den Nachbarzimmern waren gut wahrnehmbar, was die gewünschte Ruhe deutlich gestört hat. Das Frühstück hat unsere Erwartungen leider nicht erfüllt – weder in Auswahl noch in Qualität. Positiv hervorheben möchten wir jedoch den sehr freundlichen Herrn, der beim Frühstück für eine angenehme Atmosphäre…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel, zum Übernachten sehr gut, Essen würde
Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich, alles ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Leider ist das Essen sehr schlecht.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wohlfühlfaktor
Das Panoramazimmer ist sehr zu empfehlen, geräumiges Zimmer mit großem Bad. Im hoteleigene Restaurant kann man super essen.

Franziska(51-55)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Ein tolles Hotel mit sehr sehr freundlichen Mitarbeitern - Check in sehr freundlich und unkompliziert - Kellner/ in am Abend top!!!! .....auch der Herr beim Frühstück sehr freundlich und aufmerksam . Wir kommen gerne wieder.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
angenehm
- Zimmer und Bad großzügig geschnitten - sehr freundliches Personal - sehr sauber - ruhige Lage - gutes Frühstück - in der Umgebung kulinarisch nichts geboten
Rucker(66-70)Deutschland
Zufriedener kurzurlaub
Service sehr freundlich, Zimmer sind hell und ausreichend groß. Frühstück ist gut. ABENDESSEN IST PREISWERT UND GUT.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt und guter Standort für Ausf
Unser Kurzaufenthalt wurde durch einen guten Service, durch das angeschlossene Restaurant mit schöner Terrasse und ein reichhaltiges Frühstücksbüffet zu ein sehr angenehmes Erlebnis. Der Garten auf der Rückseite mit dem zum Kneippen geeigneten Bach lädt zum Verweilen ein!
Holger(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Personal, trotzdem keine Weiterempfehlung
Der Aufenthalt war, in diesem Fall sehr speziell, eine kleine Belohnung für die 25jährige Tätigkeit für ein Unternehmen. Dafür ist es sehr schade, dass man nicht einmal eine Info über das Zimmer im Voraus bekommen hat (Ausstattung, Größe, Ausrichtung des Zimmers etc.). Die Endabrechnung beim Check-Out war fehlerhaft (zu viel berechnet), Getränke von anderen Gästen tauchte bei uns auf, Bonuszahlung und Halbpension wurden falsch aufgerechnet. Positiv: Die Dame an der Rezeption war sehr geduldig, zuvorkommend und…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöner Entspannungsurlaub
Das gesamte Hotelteam ist sehr aufmerksam und stets freundlich. Das Essen schmeckt sehr lecker und das selbstgemachte Eis von der hauseigenen Eisdiele ist grandios. Zimmer sind großzügig und schön eingerichtet. Das Haus ist sehr hundefreundlich.
Karin(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden
Sauber, sehr geräumig, Ideal für einen Urlaub mit dem Fahrrad Hervorzuheben ist das Essen im Hotel, Frühstück reichhaltig und ausreichend