Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne!
Ich war schon 6 mal in dem Hotel und alle Zimmer waren super,vom Doppelzimmer bis zur Suite. Die Sauberkeit ist okay, zum Frühstück kann ich leider nichts sagen. Frühstück in der nahegelegenen Einkaufsstraße.
Friedbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kein Mainstream
außergewöhnliches Design-Hotel. Sympathisch Holländisch. Alles da, was man braucht. Perfekt gelegen zum Einkauf im gegenüberliegenden Primark
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gerne wieder
schade war, dass man die Fenster nur kippen konnte. Matratze war zeimlich weich, war aber für mich ok. Zimmer ok. Personal freundlich
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr cooles Hotel!
Sehr cooles Hotel, direkt von einem Einkaufszentrum umgeben. Außerdem hat es eine sehr gute Küche. Nach Amsterdam muß man allerdings ein Stück fahren, aber der Bahnhof ist quasi vor der Tür.
Steffen Moni(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ungewöhnliches Designer-Hotel im Amsterd. Norden
Architektonisch sehr ausgefallenes Hotel im Norden von Amsterdam. Schlichte, straighte Ausstattung der Zimmer. Ideal zum Ausflug in die Amsterdamer City. Per S-Bahn in 16 Minuten am Amsterdam-Centraal (2 Stationen, nicht schwarzfahren - es wird kontrolliert). Retour-Ticket kostet 5 EURO; eine Stunde Parken in der Amsterdamer City 4-4,50 EUR/h;, da fällt die Entscheidung leicht. Hotel hat eigene Parkplätze - auf Anhieb schwer zu finden. Man kann auch im benachbarten Q-Park-Parkhaus das Auto abstellen. Die moderne…
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswertes Stadthotel in perfekter Lage!
Das Hotel Inntel Amsterdam Zaandam verfügt über etwa 160 Zimmer verteilt auf viele Etagen (bis zur 12.!). Wir waren 2 Mal für je eine Nacht im Hotel und haben auf den Etagen 7 und 8 jeweils unser Zimmer gehabt. Auf jeder dieser Etagen gibt es 18 Zimmer, die unterschiedliche Grundrisse haben. Das Hotel fällt äußerlich durch eine ausgefallene Architektur auf, die an Märchenkulisse erinnert. Im Innern ist es modern und sachlich nüchtern ausgestattet. Neben einem Restaurant mit Bar verfügt es über ein SPA (Pool/Sauna…
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Aussergewöhnliches schickes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel etwas ausserhalb von Amsterdam. Wir hatte die grösste Suite gebucht und wir wurden nicht enttäuscht, alles war sauber, hygienisch und schick. Wem es nichts ausmacht, ein Stückchen von Amsterdam entfernt zu sein, der kann hier bestens logieren. Ich kann die Suiten nur empfehlen.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Super Hotel, zentral gelegen für einen Besuch
Sehr sauberes und zentral gelegenes Hotel in netter Umgebung. Wirklich ausgezeichnet gelegen um am Lande und doch in der Stadt zu wohnen. Die kurze Fahrt mit dem Zug nach Amsterdam ist wirklich empfehlenswert. Wir hatten leider meist Regenwetter. Das stört aber die Amsterdamer augenscheinlich nicht, die im Regen munter drauflosradeln.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Besser geht es nicht
Dieses Hotel ist perfekt für einen Städtetrip nach Amsterdam. Man wohnt neben dem Bahnhof und dennoch ruhig. Ein Zug, der einen in 10 Minuten ins Zentrum bringt, fährt mind. Zweimal pro Stunde. Das Hotel ist ein eyecatcher. Innen hält es, was es von außen verspricht. Alles ist neu und sehr gepflegt. Das Zimmer war ausreichend groß mit moderner Einrichtung. Das große Badezimmer mit Badewanne war schöner, als unseres zuhause. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das stets freundliche Personal findet trotz…
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zaandam - Tor zu Amsterdam
Toll von außen, Innen Standard. Hatten Junior Suite mit eigener Sauna. Das war toll. Hotel zentral am Bahnhof gelegen. Guter Ausgangspunkt nach Amsterdam.