Von außen bei der Ankunft in der Nacht nur schwer erkennbar. Anständiges Hotel, etwas laut aber für den Preis o.k. Frühstück auf der offenen Terrasse sehr angenehm.
Ein Hochhaus-Hotel mit tollen Ausblicken im sicheren Stadtteil Laureles. In der Nachbarschaft finden sich gute Cafés, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Ich war ende 2017 in diesem gut gelegenem und sehr gepflegten Hotel. Ich war wirklich beeindruckt. Ich war bereits 2014 in diesem Hotel untergebracht. Damals waren die Preise jedoch noch signifikant günstiger. Nichtdestotrotz hatte ich wieder einen TOP Aufenthalt. P.S: Gleich die Straße runter (100m) gibt es das Cafe Zepellin. Dies wird von einem deutschen geführt und ist nur zu empfehlen ;)
Ich war schon dort und nicht sehr zufrieden. Diesmal bekam ich ein schönes Zimmer mit Ablagemöglichkeit.
Das Personal war überall im Haus super.
Leider ist der Jacuzzi auf der tollen Dachterrasse winzig.
Der Spa ist wunderschön aber sündhaft teuer
In einem der schönen Stadtteile von Medellin gelegen. Vor Ort fühlten wir uns sicher, auch die 20 Minuten Fußweg zur Metro kann man (tagsüber) problemlos laufen. Lediglich das Frühstücksbuffet war sehr schwach aufgrund begrenzter Auswahl und eher schwacher Speisen. Der Jacuzzi auf dem Dach ist allerdings der Hammer und entschädigt für das Frühstück.
Wir hatten dieses zentral gelegene Hotel gewählt, im Stadtteil Laureles. Das Hotel ist rundum gut, allerdings etwas hellhörig. Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet, ebenso die Badezimmer. Die Panoramafenster der Zimmer, mit Ausblick auf die Stadt, lassen sich nicht öffnen, man ist also auf die Klimaanlage angewiesen. Frühstück und Service sehr gut.