Lucas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ideal für Minimalisten
Nettes kleines Hostel in Hamburg.Betten gemütlich,aber nicht für längere Aufenthalte gemacht.Für den Preis absolut gerecht.Im 6er Zimmer ist der Aufstieg über die steile Treppe auf die oberen Betten etwas beschwerlich aber noch in Ordnung.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr teuer, alt, viel zu laut und Wände aus Pappe
gute Lage, aber viel zu laut. in 5 min ist man im Szeneviertel. Gut mit Öffis zu erreichen. Cafes und Bares in der direkten Nähe
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Größte WG Hamburgs
Es wirkt, wie eine riesige WG. Kann es nur weiterempfehlen. Sehr gemeinschaftlich und sehr cool gestaltet. Personal war sehr nett.

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Perfekt für einen Städteurlaub
Das Hotel liegt sehr zentral und bietet ein klasse Preis-Leistungs Verhältnis an. Das Bett war gut und sauber, an der ein oder anderen Stelle könnte noch nachgebessert und renoviert werden, trotzdem empfehlenswert.
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hostel für kleines Geld
Ist ein super Hostel für kleines Geld mit der perfekten Lage in Hamburg. Es ist recht sauber. Die Einrichtung ist gewöhnungsbedürftig und Marke Eigenbau!! Wer nur ein oder paar Tage hier bleiben möchte ist hier gut aufgehoben. Super für Jugendliche!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Einfaches, günstiges Hostel mit Spitzenlage
Das Instant Sleep liegt direkt am Schulterblatt und somit im Schanzenviertel. Es besteht aus elf Zimmern mit unterschiedlicher Bettenanzahl. Wir hatten ein 12-Bett-Zimmer gebucht, sind aber in einem 8-Bett-Zimmer untergekommen, da im 12-Bett-Zimmer die Fensterbretter neu gemacht wurden. Das Hostel verfügt über eine Selbstversorgerküche und Bädern und Toiletten auf dem Flur. Vom Hostel aus kann man neben der Schanze auch das Karolinenviertel oder St. Pauli zu Fuß erkunden. Eine Bushaltestelle befindet sich…
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Typisch Hostel, freundlich, laut, staubig, günstig
Typisches Hostel, nicht gerade ruhig (weder von draussen, noch von den Gästen die nachts zurückkommen). Es gibt WiFi und eine winzige Selbstkochküche. Sauberkeit naja - der Boden in meinem Einzelzimmer war voller Staub + Haare, Bettwäsche hatte heftige Flecken, Bezüge waren rel. sauber. Die Lage im/am Schanzenviertel ist sehr central und ideal für einen Hamburg Aufenthalt.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Beste Lage direkt in der Schanze!
Haben eine Nacht in nem Dorm verbracht. Zimmer und Ausstattung waren ganz ok für ein Hostel. Wenn man nah an der Schanze sein will ist dieses Hostel einfach spitze, da nur eine Seitenstraße davon entfernt!
Anika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Alles super
Super Lage, sauber und von der Reeperbahn nichts zu hören.. Das Frühstück war gut und das Personal freundlich. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir würden wieder dort hin.
Petra(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Super Hostel für kurzen Städtetrip
Ich habe insgesamt drei Nächte im Hostel verbracht, eine im 6-Bett-Zimmer und zwei im 3-Bett-Zimmer, und war sehr zufrieden. In den Zimmern befinden sich Spinde, in denen man seine Sachen sicher verstauen kann und sollte einmal kein Platz mehr frei sein, kann man auch auf die zusätzlichen Spinde am Gang ausweichen. Weiters findet man direkt neben den Betten Steckdosen, danach habe ich in anderen Hostels oftmals vergeblich gesucht und mich hier umso mehr darüber gefreut. Es befindet sich auch einen großen…