Das InterContinental Al Khobar ist ein komfortables Hotel, mit moderner Einrichtung, ohne arabisches Barock. Als Ambassador großes Upgrade auf eine Suite.
Ich war im Jahr 2014 und 2015 schon einmal in diesem Hotel. Es hat sich im positiven Sinne nichts geändert. Das Hotel hat eine gute Qualität. Die Lobby ist modern. Das Frühstück weiter gut und die Zimmer sind sauber. Das Zimmer ist wirklich gross, jedoch recht dunkel. Jedoch hat man in Dammam auch wenig Auswahl, deshalb gern wieder und eine Empfehlung.
Ich war vor einem Jahr schon einmal in diesem Hotel. Es hat sich nichts zum negativen verändert. Das Haus ist gut geführt. Im kleinen Bad muss etwas auf die Fugen geachtet werden, aber sonst ist hier alles gut. Es ist ein sehr gutes Geschäftshotel und kein Luxushotel. Frühstück gut. Das passt.
Gut geführtes, neues und sauberes Hotel mit sehr schönen, großzügigen Zimmern (Vorraum/Empfang/Arbeitsbereich, Gang/Bad, Schlafbereich. Effizientes und hilfsbereites Personal.
Das Hotel ist schon etwas älter aber sehr gut gepflegt. Es wirkt sehr neutral von außen. Innen ist es aber echt ok. Der Empfang ging sehr schnell und wirklich freundlich. Das Zimmer war sehr groß, da ich eine Suite bekommen hatte. So viel Platz hatte ich gar nicht gebraucht. Aber es war gut. Die Klimaanlage funktioniert ordentlich. Was man in Saudi Arabien zu dieser Zeit auch braucht. Das Bett war toll. Die Clublounge ist etwas nüchtern aber trotzdem gut. Passt schon. Das Frühstück war ein Business Buffet das…