Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhotel zum abschalten
Eines der Besten, was ich besucht habe. Von checkin bis checkout keine Mängel, top Personal, einzigartige Anlage. Ruhig, top Gastronomie, einfach traumhaft
Herausragendes Hotel mit unvergesslicher Lage am Privatstrand, nur für Gäste des Intercontinental Hotels. Hervorzuheben ist auch die exzellente Clublounge, die ein hervorragendes Speisen und Getränkeangebot bereithält. Die Lage in einem dschungelähnlichen Anwesen ist traumhaft.
Das Intercontinental Danang liegt sehr ruhig an einer Bucht direkt am Meer. Die Gebäude mit den Zimmern und die Bungalows sind weitläufing über einen hang verteilt, man hat von allen Zimmern einen tollen Blick auf Meer. Das Zimmer war shr geräumig, sauber und elegant eingerichtet. Der Service in der ganzen Anlage war tadellos. Super Hotel, um ein paar traumhafte Tage am Meer zu verbringen.
Traumhaftes Resort mitten im Dschungel und trotzdem ein guter Ausgangspunkt zum Entdecken der Umgebung! Toller privater Stand und ein insgesamt beeindruckendes Design. Nicht ganz preiswert, aber Luxus pur.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolutes First Class Resort! Top notch!
Wir waren für 9 Nächte im September 2019 im Intercontinental Danang Sun Peninsula. Zusammenfassend war es ein mehr als perfekter Aufenthalt in einem Traumresort. Alles hatte allerhöchstes Niveau! Tolle Zimmer, der beste und perfekteste Service den man sich vorstellen kann, traumhafte Location in einer privaten Bucht und super Essen. Wir reisen viel, kennen etliche Hotels in dieser Kategorie und können aus voller Überzeugung sagen, dass es kaum besser geht als hier! Wirklich First Class und sein Geld wert.
Einen…