Super schönes Hotel mit tollem Service, direkt am Platz Praça da Liberdade gelegen, fußläufig alles gut erreichbar, tolle Bar und leckeres Frühstücksbuffet
Das Haus entspricht in jeder Hinsicht einem 5-Sterne-Hotel. Aktuell befindet sich vor dem Hotel noch eine U-Bahn-Baustelle größeren Ausmaßes, die wohl noch bis 2025 dort sein wird. Geräuschentwicklung an Werktagen möglich, ansonsten nicht störend.
Wir waren hier nur kurz zu Gast, waren jedoch sehr beeindruckt von diesem Hotel. Der Service ist excellent, das Gebäude sehr beeindruckend und die Hotel Bar als auch das Restaurant sehr zu empfehlen,
Vor dem Hotel ist noch bis 2025 eine U-Bahn-Baustelle, dennoch meistert das Hotel die Situation gut, man wird aber auf den letzten Metern zum Hotel manchmal staubig und es gibt im Hotel ab und zu Erschütterungen. Elegantes Haus, stets frische Blumen und somit herrlicher Blumenduft, schöne Zimmer (derzeit nur zum Hof zu verwenden wegen der Baustelle), im Untergeschoss Sauna, SPA und kleiner Fitnessraum sowie zwei PC samt Drucker. Sehr gutes Frühstück, Extrawünsche werden erfüllt, wunderbarer warmer Haferbrei von der…
Perfekter Aufenthalt. Übertrifft alle Erwartungen!
Vor meinem Aufenthalt war ich skeptisch, da sich direkt vor der Tür des Hotels eine große Baustelle befindet, davon war der Aufenthalt aber in keinster Weise eingeschränkt. Das Zimmer mit kleinem Balkon und begrünter Wand ist die perfekte Oase mitten in der Stadt. Auch das Restaurant ist empfehlenswert.
Der Aufenthalt gefiel aufgrund des eleganten und hochwertigen Ambientes des Hotels sehr gut. Das schöne Zimmer /Junior Suite und das besondere Frühstück rundeten mein Erlebnis sehr positiv ab.