Toller Service, sehr schöne Zimmer mitten in Porto
6,0/6
Das blitzsaubere Hotel ist perfekt zentral gelegen, um Porto zu erkunden. Sehr angenehme Hotelbar, schöne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal - hier ist der Kunde wirklich König. Eine klare Empfehlung - ich komme gerne wieder!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Christophe(31-35)
Alleinreisendim September 2017für 3-5 Tage
Bestes Hotel der Stadt
6,0/6
Beste Hotel der Stadt und eine der besten IC Hotels, die ich bisher erlebt habe. Das Ambiente ist aufgrund des Palastes einmalig und gekonnt mit neuer Technik kombiniert worden. Zudem kommt man von dort überall zu Fuß an die wichtigsten Punkte in der Stadt.
Mathias(36-40)
Verreist als Paarim Juli 2017für 1-3 Tage
Hochwertig, guter Service
Nachweis erbracht
Gute Lage für Touristen, mitten in der Stadt in einem sehr schönen alten historischen Gebäude. Zimmer sind mit einem modernen Touch. Sehr guter und netter Service, gute Behandlung von Statusgästen.
Philipp(31-35)
Verreist als Paarim Juli 2017für 1-3 Tage
Zentrale Lage
Nachweis erbracht
Das Hotel liegt in einem schönen alten Gebäude sehr zentral am Praca da Liberdade. Viele Sehenswürdigkeiten erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß. Die Zimmer zum Platz hin sind natürlich dadurch etwas lauter, nachts hat das den Schlaf aber nicht gestört. Der Service war immer sehr freundlich. Die…
Gertrud(51-55)
Verreist als Paarim Oktober 2016für 3-5 Tage
Tolles Luxushotel
Nachweis erbracht
Aufgrund der sehr zentralen Lage in der Innenstadt haben wir für unseren Städtetrip nach Porto das Intercontinental gebucht. Das Hotel ist in einem alten Kloster untergebracht, jedoch sehr schön renoviert. Alles vom Empfang und Checkin über die toll eingerichteten Zimmer und das überaus freundliche…
Achim(51-55)
Verreist als Paarim August 2016für 3-5 Tage
Sehr schöner Palast im Herzen Portos
6,0/6
Tolles Hotel in historischem Gebäude, sehr zentral gelegen. Freundlicher Service, sehr netter Empfang beim Check-in. Schöne große Zimmer. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Lan(26-30)
Verreist als Paarim August 2016für 1-3 Tage
Schön und zentral
6,0/6
Das Hotel liegt super Zentral. Shopping so wie Kultur in unmittelbarer nähe zu Fuss erreichbar. Die alte Strassenbahn fährt direkt vor dem Hotel vorbei. Hotel ist trotz Zentraler Lage sehr ruhig. Zimmer sind geräumig und schön. Netter Empfang beim Check-in.
Marc(41-45)
Alleinreisendim Juli 2016für 1-3 Tage
Top top Stadthotel
6,0/6
War geschäftlich da, aber wird definitiv auch noch privat gebucht für ne Städtereise. Absoluter Luxus, Blick auf wunderschöne historische Bauwerke, Abendessen fast Sterneniveau, geniales Frühstückbüffet
Jana(51-55)
Verreist als Paarim Juli 2016für 1-3 Tage
Tolles Luxushotel
6,0/6
Wir sind gerade hier und sind sehr zufrieden. Wir sind begeistert vom Stil und dem Ambiente des Hotels. Das Hotel ist ein Palace in super Lage mitten im Zentrum. Alle touristischen Sehenswürdigkeiten sowie zahlreiche Restaurants sind entweder zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln leicht zu…
Bruno(46-50)
Verreist als Paarim Mai 2016für 1-3 Tage
Spitzenhotel in sehr zentraler Lage
6,0/6
Lage sehr zentral im Herzen von Porto, viles für besucher interessante ist fussläufig erreichbar.
Hie passt einfach alles, Lage des Hotel, Ausstattung und Suaberkeit der Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hierher kommt man gerne zurück.